Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Из не верных причин делаются не верные выводы
Почему то здесь все считают, что главная цель сша - россия, но это заблуждение! Россия ни каким боком не угражает сша и ни капельки не конкурент!
У сша всего два конкурента, это китай и евросоюз. В частности сша в украине борятся только за то, чтобы русские не смогли продавать газ евросоюзу, тогда цена на газ выростет и ес потеряет конкурентоспособность, украина это ключевая точка в этом плане! И сша не нужно чтобы кто-то победил в гражданской войне, им нужен управляемый хаос, перманентная не прикращающаяся война. Именно по этому были сорваны переговоры по газу украинскими марионетками, без вариантов уже этой зимой треть европы останется без газа. Именно по этому всеми способами пытаются закрыть южный поток. Именно по этому северный поток пытались сорвать, но германцы знали к чему все идет, по этому подстраховались. Именно по этому недавно была попытка болотной революции в россии, тоже самое было в белоруссии. Именно по этому было заблокировано строительство аэс в калининграде марионетками прибалтами. Не все в курсе что алжир поставляет треть газа европейского, и недавно там тоже случилась цветная хрень, правда алжир не разрушился. Все знают про ливию, это был источник дешовой нефти для европы, больше нет. Все знают про сирию, но не все знают что катар до войны планировал построить трубопровод в европу через сирию, теперь не выйдет. Все знают про афганистан, но какой профит там у сша? Мало кто знает, что проект трубопровода тапи начинается не в 2012, как написано в вычещенной википедии, а в начале 90-х. Китай и индия как потребители, а так-же иран, ирак, и средне азиатские республики как добытчики, очень хотели соединиться трубой. Тут-же появилась американская контора, которая говорила что хочет построить это трубопровод, но саботировала работу в плоть до 2000. Когда все поняли, что их держат за дураков, сразу появилась другая контора, не американская, которая с места в карьер начала что-то делать, после чего американцы ввели войска в афганистан, потом в ирак, и давили иран санкциями 10 лет, а война ф афганистане идет до сих пор. Тем временем китай закупает дорогой спг.

Не надо заблуждаться о важности россии или украины для сша, американцам важен только результат - не способность поставлять россией относительно недорогих энерго ресурсов и минерального сырья их главным конкурентам.

По этому очевидно, что украину ждет судьба афганистана, и никто не победит на украине. Американцам не выгодно чтобы война на украине закончилась. Show must go on. Nothing personal, just busines.

Re: Из не верных причин делаются не верные выводы
Да, все верно в основном. Теория управляемого хаоса... Украина - подходящий полигон. Как шииты с сунитами никогда не договорятся, так и западэнци с юг востоком.... Выход есть: провести новые границы.