Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
продолжение..
Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток. Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье - 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза... И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше.

Но есть и разница в ситуации. Приднестровье отделялось в начале 90-х, когда Россия лежала в глубоком дауне и правил ею алкаш Ельцин. Юго-Восток уходит от вас сейчас - когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории. А значит, это отделение будет куда более болезненно… для вас.
В состав Российской Федерации Новороссия imho формально не войдёт. Это не нужно. У неё и так неплохие перспективы; она уже сейчас, будучи лишь из двух областей, больше чем вся Прибалтика вместе взятая. Поэтому киевское хрюканье что «эти области без Украины несостоятельны» и «слишком малы для самостоятельного существования» - блаблабла. Прибалтийские государства уже четверть века существуют самостоятельно, будучи каждое меньше этих двух областей.

А ведь ими двумя дело не ограничится. Владимир Владимирович отберёт у вас все восемь (минимум), всю Новороссию, как намечено. А эти восемь областей вместе взятые дают уже второе по величине государство Европы.
Насчёт санкций и непризнания – тоже «блаблабла».
Re: продолжение..
а это не Я..честно стащил,мысли не мои ...Но! Я - эстонец,а Эстония--это гребаный марионеточный Бандерштадт..кстати местное мясо поддерживают в состоянии медленного кипения..если надо-то местные отморозки могут попробовать взаться за ножи..сейчас перевожу семью в Финку..
Re: продолжение..
Самый эффективный?!?!
Сидим на нефтегазовой игле, с упавшей промышленностью.
Со стоимостью любого государственного проекта в разы выше чем в Китае, США или Европы.
С буквально смываемой всей ликвидностью в авшоры, а на жалкие остатки скупаем бумаги госказначейства США, поддерживая экономику вероятного противника.
Вы в себе???
На нефтегазовой игле прочно сидит ЕС
А самолеты ракеты, корабли и т.д. вам наверное Румыния делает ))) А вообще хватит уже галиматью нести про "нефтегазовую иглу". Та же Норвегия по самые гланды газ-нефте-добывающая страна сидит себе на той же "игле" с самыми высокоми ценами на бензин в ЕС и ни разу не стыдится..

Весь мир продает и покупает энергоресурсы и никого это не парит.. и только дарагие расияньцы посыпают себе голову пеплом с чужой завистливой брехни по этому поводу
Re: На нефтегазовой игле прочно сидит ЕС
Много летаю, очень много.
С прискорбием замечу, что последние самолеты СССР отлетали.
Только боинги, аэробусы, бомбардьеры , атры и даже на малой авиации швейцарские, канадские и прости господи чешские самолеты.
Ракеты падают все чаще. Нас догоняет даже китай. Ресурс СССР уже практически сьели, все.
Флот СССР давно уже сгнил.
Жратвы завозим 70%, фармацевтическая промышленность отстала на 50-60лет (как профи вам говорю).
Элетронника не хочу расстраиваться.
Что осталось?
Ах да, скоростные поезда делает сименс.
Автопром до сих пор выпуакает вазы 9 модели, 70 год разработки, 45 лет машине, правда назвали 14, прогресс.
Это жопа дорогой друг, жопа.
Re: продолжение..
ну вот немного глупостей...
реплика гл буха крупной строительной оргции "это клевета что спил у нас 90%! 35% спиливают. Да, до 12го года было 25% ну так фсб стало брать себе теперь..."
от ментов слышал кое что интересное про воровство при закупках оборудования - там порядка 90%.
От знакомых разработчиков п\о что работают на ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ гос орг-цию тот же порядок.
Вообще что творится в строительстве - по моему за гранью добра и зла.
Не надо про Германию.
Рыба с головы... Дочь нашего губера 25 лет мультимиллионер - он С ГОРДОСТЬЮ про сие рассказывает. Нормально так когда делился с немцами - не верят! Думают что конечно в России все возможно но чтобы С ГОРДОСТЬЮ!
Так могу проехать с Вами по городу покажу где и чем прокурорские владеют, судейские, ментовские...
С германиями даже не сравнивайте - для них сие за гранью добра и зла...
Re: продолжение..
Насчёт ПМР - бу-га-га! ВВП ПМР за 2013 год - около 1 млрд $. За этот же год долг перед Россией за газ возрос на 0,8 млрд $. Напомню, что ПМР за газ не платит, но деньги с потребителей берёт. Вот вам и вся приднестровская экономика.

Да, забыл сравнить с Молдовой. В 1990 году, до распада СССР, Приднестровье давало 40 % ВВП Молдавии (см. статью "Экономика Приднестровской Молдавской Республики" на Википедии). В прошлом году ВВП Молдовы без ПМР составил больше 7 млрд $. Т.е. вместо тогдашних 1,5 раза разница сейчас составляет целых 7 раз! Вот такая арифметика.
Re: продолжение..
приднестровье фактически на содержании России 38% бюджетный дефицит оттуда кстати свалило треть населения. Ну и ориентировано оно в торговле на молдову и ЕС - такая вот там "блокада". Шьет форму для НАТО вцев. Что нет блокады кстати заслуга "алкаша ельцина" при нем ЕС по факту признало приднестровье.
На Донбасс у нашего сверхэффективного менеджера уже денег нет (( потому донбассу ничего и не светит - менеджер то вполне себе эффективный!