Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вроде было,но,повторю

линия Субтельного»
Знаете ли вы, дорогие младшие братья, что США все сорок послевоенных лет не признавали включения Прибалтики в состав СССР?


Я недооценил украинской трусости, разложения и маразма.
Таковы оказались мои ошибки; в остальном же я оказался на 100% прав - к моему удовольствию. И вашему несчастью. Предсказывал я российскую бронетехнику на востоке Украины? Предсказывал.

Итак, что вас ждёт?
Во-первых, определилась линия раздела Украины– т.н. «линия Субтельного». Ещё в 70х годах ХХ века канадский историк украинского происхождения Орест Субтельный провёл линию, разделяющую Украину украиноязычную и Украину русскоязычную. Нетрудно видеть, что эта линия чётко проявлялась на всех без исключения голосованиях и референдумах за все 23 года вашей «незалежности». И неудивительно. Ведь это граница между исторической Украиной, Украиной как таковой, и Новороссией.
Это граница между «областью польской панской колонизации» (термин Кулиша), бывшей провинцией Речи Посполитой - и Диким полем, где эта колонизация никогда не велась и которое никогда в Речь Посполитую не входило. Это земля, где хохлы смогли осёдло селиться лишь после разгрома Степи силами Российской империи. (Сказки, что эти земли «исконно украинские», оставьте для собственного – дебильного - употребления. А «мапы Сечи Запорижьской», «Кальмиуськие паланки» и проч. покажите крымским татарам и ногайцам. То-то они лопнут со смеху.)
Ранее я не был уверен, где пройдёт граница раскола. Был вариант по Днепру, был вариант и по Збручу. Оказалось, что Центральная Украина, подоляне и полищуки слишком сильно заражены свiдомией. Слишком огаличились. Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу.
Путин безусловно оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб а вы сильны, а потому что вы хронически тупы. (Хохлы, чо.)
Re: вроде было,но,повторю
похоже да что оттяпает.Но правда неизвестно когда и какой ценой но нонаверно это произойдет.России надо возместить потери от санкций срочно вот она этим и удовлетворится.Шучу конечно но вдруг правда