Перелом в боях на Юге (плюс мысли по этому поводу)

Обзор наверное будет вечером (ночью). Но.... не мог удержаться, так как давно ожидаемые новости наконец-то пришли..... Косвенно..... От СНБО.

Отдельные подразделения сил АТО, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко

http://news.liga.net/news/politics/2750096-sily_ato_otvedeny_s_dolzhanskogo_izvarino_i_chervonopartizanska.htm

Наконец-то говорящие головы АТО признали очевидные вещи. Южному котлу кирдык (отвели это значит котел в этом районе зачищен). То что там осталось будет уничтожено в ближайшее время (у меня на этот счет есть идеи, но это в обзоре), потому, что...... войска хунты прекратили атаки в районе Саур-Могилы и отошли (это данные от ополчения, которым у меня есть основания доверять). Выдохлось наступление.
Кто-то смеялся на счет котла под Степановкой? Так вот он там есть (почти. По степи пока отойти могут) и если еще день-два народ там останется (солдаты), то их ждет участь Южного котла.
Ну а началом всего было уничтожение колонны 25 бригады. Опять мощно начатое наступление и неожиданный отход, засада и огромные потери (как в Зеленополье и других местах). Еще кто-то еще сомневается в том, что руководство ВСУ сливает своих подчиненных (да понимаю, звучит дико. Но раз случайность, два случайность, а на десятый как это называется?)?

Надо мною смеются (называют сказочником). Я это знаю. Но я знаю и то, что НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ АРМИЯ У РУЛЯ КОТОРОЙ СТОЯТ ПРЕДАТЕЛИ. Можете мне много раз рассказывать о перевесе сил, о танках. Я это тоже знаю. Но не может выиграть армия руководству которой поставлена задача - ПРОИГРАТЬ. Именно поэтому я всегда столь оптимистичен (троли можете меня высмеивать). Если Вы заметили, каждый новый кризис в рядах ополчения заканчивается всегда одинаково. Руководство ВСУ подставляет очередную часть под разгром и на этом успехи сил АТО заканчиваются. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и в будующем пока....... силы АТО и силы ополчения не сравняются. А потом будет....... Потом будет то будующее к которому нас упорно подталкивают, Россия и Европа. Нравится это кому-то или нет.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Автор явно перегибает. Если бы армия хунты сама планировала операции то тогда да, можно было бы теоретически сливать, а так слив происходит от америкосов штоле? Но не суть. На самом деле особо никто не сливает. Ведется разведка, есть оповестители, у ополчения большой опыт в этом деле, у хунты пока не наросло. И второй, у хунты нет пехоты, а наскоки бронегрупп без пехоты на населенные пункты это всегда жопа. Видимо не от хорошей жизни они мечутся и ищут приключений. И соответственно находят..
на самом деле, давно уже все хунтята (в том числе и яросвидомые укропы) открыто говорят, что их подставляют.
петькины подставляют бениных, бенины подставляют петькиных, юлькины подставляют всех.
военные сливают координаты и маршруты нацгадов, нацгады "случайно" постреливают в всушников. командиры обворовывают подчиненных, солдаты кладут на приказы командиров.
плюс те, кто понимает, что свидомым грядет жопа и те, кто просто антифашист.
американы? а американы хватаются за голову и крутятся как белки в колесе, пытаясь собрать из этого гадюшника что-то вменяемое.
и это еще без учета настоящих штирлицев.

ну и плюс все что вы сказали.
с одной стороны Юрий прав, а с другой нет.
"Сегодня в Киев в обстановке строгой секретности прибыли 180 элитных инструкторов армии США, представляющих в частности аэромобильные силы, рейнджеров и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык. Место постоянной дислокации этих офицеров и сержантов — база Форт-Беннинг в штатах Джорджия и Алабама, где они находятся в распоряжении Командования Сил специальных операций и Командования подготовки кадров и освоения военных доктрин ВС США. Большинство из прибывших обладают опытом обучения персонала на «заднем дворе» США в государствах Африки (Сомали, Ангола) и Америки (Гондурас и Гваделупа) — в рамках военного и военно-промышленного сотрудничества, а также в разведывательных и контрразведывательных целях согласно геополитическим интересам США.

Для подготовки роты сил специального назначения обычно требуется не более одного-двух таких инструкторов. Необычно большое количество прибывших (обычно два десятка на страну считается крупной миссией) вряд ли свидетельствует о том, что на Украине собираются готовить свыше сотни новых рот СпН. По всей вероятности речь идёт о плане ускоренной (один-два месяца) переподготовки украинского личного состава, который будет брошен в бой под командованием американских офицеров и сержантов. Это отличная новость для действующих на Украине американских ЧВК: участие в боях официальных американских военнослужащих позволит наладить за государственный счёт поставки новейшего вооружения и снаряжения, которым смогут поживиться и частники — в тех или иных рамках сотрудничества с теперь уже действующей на Украине армией США."
амерам тузенцев не жалко- они их просто гонят на убой, рассчитывая на победу перевесом кол-ва вооружений и личного состава.
...вопрос терминологии
Чорт... (намеренно неграмотно, ибо далее мысли несколько неграмотно саркастические)
Сразу после присоединения Крыма я услышал сообщение ВВП о необходимости такого действия ввиду создания там - в противном случае - базы НАТО, у меня уже тогда закрались подозрения о наличии ХПП.
Далее - по тексту... :)))))
PS: если что - я не буду горевать по судьбе этого мессага :)

Edited at 2014-08-01 17:57 (UTC)
Юра, Вы пишете так, как будто думаете, что армия Украины самостоятельна. И у руля её не стоят заокеанские кукловоды.
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Разве иностранные ЧВК, а также инструкторы и советники из ЦРУ и Пентагона на Руине работают бескорыстно?
2. Если работа этих ребят хорошо оплачивается, то должны ли они быть заинтересованы, чтобы военные действия скорее прекратились? Или всё-таки кукловодам выгодно, чтобы вялотекущее столкновение длилось сколь угодно долго? До последнего украинца.
3. Не являются ли именно эти люди теми "предателями", о которых вы говорите? Кого же они предают, в таком случае? И представляют ли для них хоть какую-нибудь ценность жизни укровоенных?
4. Как вы думаете, продолжат ли они свою деятельность, если Финансирование прекратится?
5. Может ли какая-либо сила повлиять на финансирование проекта?