yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На арест Алексея Улюкаева
yurasumy



Ночью по информагентствам сначала России, а затем и мира прошла информация об аресте министра экономического развития России Адексея Улюкаева. Арестован он за получение взятки в сумме 2 млн. долларов. Остальные подробности этого дела меня интересуют сейчас мало. Меня интересует совсем другое...

В Киеве уже почти три года назад к власти пришел новый "честный" режим. Он уже успел погрязнуть в коррупции, да такой, что даже в США и Европе об этом заговорили. И до сих пор ни один министр не арестован. Вообще за все годы независимости украинское правосудие н арестовало ни одного действующего министра. И это при том, что коррупционеры там все. Это секрет полишинеля.

А в "тоталитарном Мордере" уже арестовывают. Причем не перед выборами (до 2018 года выборов не предвидится), а так, между делом. Вернее за дело.

Можно много говорить о борьбе с коррупцией, о создании надцати новых органов для этого, а можно с ней бороться. На территории "проевропейской" Украины предпочитают создавать органы, изображая противодействие коррупции, а в России, как мы видим, предпочитают бороться.

П.С. И не надо писать, что арест Улюкаева на фоне заполонившей страну коррупции, это ничто. Нет, это "что". Потому, что любая борьба всегда начинается не с ареста сразу всех коррупционеров в одночасье, а с ареста первого, второго, ... пятого, ... сотого.  И кстати Улюкаев в этом списке далеко не первый. Хотя министров раньше, насколько я помню, не арестовывали, ограничивались замами. Но теперь начали.

ПП.С. Также я не верю, что Владимира Путина об аресте не предупреждали. Уверен, что именно он все и санкционировал. Ну не может быть иначе, чтобы там не сказал Песков.

ППП.С. Ожидать нового 37-го года сегодня конечно не приходиться, но чистке системы быть. Вернее она уже идет и эта чистка набирает обороты. За последний год значимых увольнений и арестов были десятки, а это не может быть случайностью.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ВВП знал все с самого начала, как пишут СМИ. Это бедолага ДАМ не знал... Видать, проснулся в холодном поту.

вы не подскажете чего такого Улюкаев хорошего для России сделал,что бы об это всей стране было известно,я не лично не знаю, а по поводу 37 года...,у него и адвокаты будут самые лучшие и международные СМИ на подхвате,так что не переживайте ,не канет он в неизвестность на 10 лет без права переписки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А ты чего не на майдане?

О таких делах он должен быть в курсе.

Не стоит переоценивать факт ареста

Факт ареста не стоит переоценивать. Улюкаев наехал на самого Сечина, который и ближе к Путину и сильнее.

"И его вылечат"

При всё уважении, это не было актом борьбы с коррупцией. Это был намёк всем ставленникам Запада. Цель Путина - чтобы деньги не утекали на Запад. Россия крайне далека от того чтобы бороться с коррупцией из идеалистических соображений. Максимум на что способны патриоты нашего времени (включая Путина) - это взращивать олигархат который не выводит деньги за кордон и немного делится со своим народом.

Финансовая элита должна быть патриотичной.

Тонкий намек чиновникам что неприкасаемых среди них нет. И стоит маленько зарываться и поверить в свою крутизну...

(Deleted comment)
Причем здесь клан? Люди стажировались вместе, впереди долгий жизненный путь и разногласия. Любят же люди клубничку..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В качестве шутки, с долей шутки: Хилари проиграла, и теперь у местных либералов нет международной поддержки. Вот и стартовала их зачистка.
Тем более уже совершенно ясно, что международных "инвестиций" не будет никому. В таких условиях либеральная экономика не жилец. А раз парни в общаг денег не приносят, то их просят на выход...
И заодно грамотный упреждающий удар: что-бы степной пожар не спалил тебя, выжигай сам вокруг себя сухую траву. Например, программа на Украине по декларации доходов наверняка задумана втч, как прецедент, с дальнейшим внедрением в РФ. А если это удастся- то это равнозначно практически полной зачистке нашей "элиты", учитывая что СМИ в руках либералов.

Я думаю Ваша шутка ближе к ИСТИНЕ.

Все хорошие пожелания Богу в уши а сталеварам клепать наручники по стахановски .

Стихи Улюкаева, 2011 г.

Пророческие стихи министра насчет похлебки. Опубликованы в журнале Знамя в 2011. Видно еще тогда начал сколачивать капитал, попутно держа либеральную фигу в сторону государства.

* * *
Меняю первородство на чечевичную похлёбку
И бабу, у которой я не первый.
Требования к похлёбке: едкая, к бабе — ёбкая
И желательно не полная стерва
С подлинным верно.
* * *
Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд
Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот
Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает — правду говорят
Бывает голова вверху
А ниже — ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!

Re: Стихи Улюкаева, 2011 г.

Вот за стихи его и повязали... Будь моя воля, я б, за такое творчество - четвертовал. Без суда.

драм кружок,кружок по фото

да еще и петь охота..
СМИ начали обсуждать преемника.
Никитин Андрей Сергеевич руководитель АСИ..
Если б только АСИ, но каков парень? Ю.Цезарь растерянно курит под забором, Шива чнтырехрукий стеснительно прячет конечности в кармашки шорт.
"Деятельность в коллегиальных органах, государственных комиссиях и органах управления компаний с государственным участием

Входит в состав Президиума Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России[10]
Входит в состав Экономического совета при Президенте РФ[11]
Входит в состав Экспертного совета при Правительстве РФ[12][13][14]
Входит в состав Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров[15]
Входит в состав Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации[16]
Входит в состав Правительственной комиссии по координации деятельности Открытого правительства[17]
Входит в состав Совета директоров ОАО "РКК «Энергия»[18]
Член Наблюдательного совета Фонда развития промышленности[19] и Фонда развития моногородов.[20]
Входил в состав Коллегии Минрегиона России[21]
В сентябре 2015 года вошёл в состав подкомиссии по импортозамещению в гражданских отраслях[22] "

Потому, что любая борьба всегда начинается не с ареста сразу всех коррупционеров в одночасье, а с ареста первого, второго, ... пятого, ... сотого.
*************************************************
Эдак Владимр Владимирович и до себя доберется...

Просто , пафосно убрали !
Пока не будет принят закон о конфискации имущества у фигуранта и всех его родственников , пока не приравняют взятку к гос.измене , пока с депутатов не снимут льготы и неприкосновенность .... все это будет профанацией и пустым трепом ! А в худшем случае , просто, средством давления .

Перевод стрелок на Киев не поможет. Придется отвечать.

?

Log in

No account? Create an account