Лукашенко о Трампе



Александр Лукашенко высказал свое мнение по поводу избрания президентом США Дональда Трампа:

Белорусский лидер напомнил, что Трамп намерен сделать Америку великой и сложно сказать, где при этом окажется Россия.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не уверен, что избрание Дональда Трампа на пост президента США существенно улучшит отношения этой страны с Россией, передает БелТА.

"Я слышал в России: Трампа избрали – это хорошо, Хиллари – плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) – не подарок", – заявил Лукашенко.

Он пояснил, что если бы победила Хиллари Клинтон, то общее направление политики США по отношению к России было бы понятным. Но к власти пришел Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?", – задал риторический вопрос белорусский президент.

"Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас", – резюмировал Лукашенко.


Комментарий. Собственно именно об этом я уже пишу все последнее время. С чего радуетесь? Клинтон была предсказуема и продолжила бы вести США к пропасти. Дональд Трамп большой патриот своей страны и он умен, а значит это новые проблемы и новые вызовы.  В общем, трудно не согласиться с мнением президента Белоруссии.  

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Кпд у польши на сегодня в разы больше чем у России это рас, во вторых что польша единственный прецедент после которого можно опускать руки? К  чему такой пессимизм,все получится, повторюсь надо думать, искать, делать.

КПД родины сантехников и безумных близнецов велик, спору нет... Хотя разговор шёл о том, что невозможно создать систему, которая всем бы нравилась. Точнее можно. При госдолге в 699% к ВВП :))))

  Для меня шел о том что возможно, и надо обезательно, иначе не как,без царя, бояр, деления на быдло, леберастов,имперцевпатриотов, и харе оглядоватся на польшу, боротся с америкосами, и тому подобной хуйней.

Люди, как Вы знаете разные. Возможно, что-когда-нибудь границы падут... И люди станут равными без всей социальной шелухи. Правда минимум лет эдак с пятьсот, а то и тысячу. Я не оптимистичный и светлый душой биолог :(((