Лукашенко о Трампе



Александр Лукашенко высказал свое мнение по поводу избрания президентом США Дональда Трампа:

Белорусский лидер напомнил, что Трамп намерен сделать Америку великой и сложно сказать, где при этом окажется Россия.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не уверен, что избрание Дональда Трампа на пост президента США существенно улучшит отношения этой страны с Россией, передает БелТА.

"Я слышал в России: Трампа избрали – это хорошо, Хиллари – плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) – не подарок", – заявил Лукашенко.

Он пояснил, что если бы победила Хиллари Клинтон, то общее направление политики США по отношению к России было бы понятным. Но к власти пришел Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?", – задал риторический вопрос белорусский президент.

"Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас", – резюмировал Лукашенко.


Комментарий. Собственно именно об этом я уже пишу все последнее время. С чего радуетесь? Клинтон была предсказуема и продолжила бы вести США к пропасти. Дональд Трамп большой патриот своей страны и он умен, а значит это новые проблемы и новые вызовы.  В общем, трудно не согласиться с мнением президента Белоруссии.  

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не верная логическая конструкция изначально.

То, что Клинтон хуже Трампа для России, не означает, что Трамп для России хорош. Он просто лучше Клинтон. Т.е. характеристика сравнительная, а не абсолютная.

Типа по десятибальной шкале агрессии у Клинтон 10, а у Трампа 8. А нам хотелось бы 0.