?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко о Трампе
yurasumy


Александр Лукашенко высказал свое мнение по поводу избрания президентом США Дональда Трампа:

Белорусский лидер напомнил, что Трамп намерен сделать Америку великой и сложно сказать, где при этом окажется Россия.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не уверен, что избрание Дональда Трампа на пост президента США существенно улучшит отношения этой страны с Россией, передает БелТА.

"Я слышал в России: Трампа избрали – это хорошо, Хиллари – плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) – не подарок", – заявил Лукашенко.

Он пояснил, что если бы победила Хиллари Клинтон, то общее направление политики США по отношению к России было бы понятным. Но к власти пришел Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?", – задал риторический вопрос белорусский президент.

"Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас", – резюмировал Лукашенко.


Комментарий. Собственно именно об этом я уже пишу все последнее время. С чего радуетесь? Клинтон была предсказуема и продолжила бы вести США к пропасти. Дональд Трамп большой патриот своей страны и он умен, а значит это новые проблемы и новые вызовы.  В общем, трудно не согласиться с мнением президента Белоруссии.  


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: А мне кажется

Кто не за Трампа - тот за Клинтон... Логично? :))))

  Логично, далее: не с нами, предатель, на соловки, растрелять врагов народа.. .......


Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке, да пустить пулю в лоб на плахе топором.

  Вы понемаете что от этого поиска врагов среди соотечествнников россиян погибло больше чем от всех воин, не уже ли трудно понять что можно сделать что будет всем хорошо ,просто надо подумать над проблемой.


Только сахар со всех сторон сладкий.
Исторический пример - Ржечь Посополита. Либерум вето на Сейме. Даже попытка сделать всё хорошо для узкого круга лиц (дворянства), ни к чему хорошему не привела. Находился как минимум один панчик, которому что-то не нравилось. Как итог - Польшу сначала распилили, потом после обретения независимости очень быстро Маршал прихлопнул Парламент - много воплей, а КПД стремился к нулевой отметке.

Кпд у польши на сегодня в разы больше чем у России это рас, во вторых что польша единственный прецедент после которого можно опускать руки? К  чему такой пессимизм,все получится, повторюсь надо думать, искать, делать.


КПД родины сантехников и безумных близнецов велик, спору нет... Хотя разговор шёл о том, что невозможно создать систему, которая всем бы нравилась. Точнее можно. При госдолге в 699% к ВВП :))))

  Для меня шел о том что возможно, и надо обезательно, иначе не как,без царя, бояр, деления на быдло, леберастов,имперцевпатриотов, и харе оглядоватся на польшу, боротся с америкосами, и тому подобной хуйней.


Люди, как Вы знаете разные. Возможно, что-когда-нибудь границы падут... И люди станут равными без всей социальной шелухи. Правда минимум лет эдак с пятьсот, а то и тысячу. Я не оптимистичный и светлый душой биолог :(((

  • 1