yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Лукашенко о Трампе
yurasumy


Александр Лукашенко высказал свое мнение по поводу избрания президентом США Дональда Трампа:

Белорусский лидер напомнил, что Трамп намерен сделать Америку великой и сложно сказать, где при этом окажется Россия.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не уверен, что избрание Дональда Трампа на пост президента США существенно улучшит отношения этой страны с Россией, передает БелТА.

"Я слышал в России: Трампа избрали – это хорошо, Хиллари – плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) – не подарок", – заявил Лукашенко.

Он пояснил, что если бы победила Хиллари Клинтон, то общее направление политики США по отношению к России было бы понятным. Но к власти пришел Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?", – задал риторический вопрос белорусский президент.

"Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас", – резюмировал Лукашенко.


Комментарий. Собственно именно об этом я уже пишу все последнее время. С чего радуетесь? Клинтон была предсказуема и продолжила бы вести США к пропасти. Дональд Трамп большой патриот своей страны и он умен, а значит это новые проблемы и новые вызовы.  В общем, трудно не согласиться с мнением президента Белоруссии.  


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А почему упавшая в пропасть ядерная держава с безумной старухой у руля для России хорошо?
Трамп, возможно!, попытается сделать США снова великими приняв новую доктрину Монро. То бишь здоровый изоляционализм.

А если нет? Вы готовы зависеть от его доброй воли? Если да, то готовьтесь к поражению.

Edited at 2016-11-15 07:12 am (UTC)

А с чего вы упорно педалируете теорему что Клинтон неминуема вела бы США к пропасти и т.д и т.п? У бабушки Ванги спросили? Это Обама ещё как то сдерживал ястребов что позволило немного вздохнуть РФ. Клинтон,вернее кто за ней стоят быстрее бы перекрыла кислород и привела бы к краху скорее других игроков, позволив самим штатам отсидеться за лужей. Или что, она вдруг бы стала миролюбивой и не стала бы расширять зону хаоса?

Edited at 2016-11-15 07:29 am (UTC)

У бабушки Ванги спросили?

бабушка Ванга однозначно сказала, что последним президентом США будет чернокожий президент. Но, полагаю, она имела ввиду, что чернокожий у руля Америки столь же невероятен, как и последний президент.

Re: У бабушки Ванги спросили?

ох уж эта бабушка Ванга...чего она только не говорила и говорила ли то что сейчас говорят другие что она говорила))

Не верная логическая конструкция изначально.

То, что Клинтон хуже Трампа для России, не означает, что Трамп для России хорош. Он просто лучше Клинтон. Т.е. характеристика сравнительная, а не абсолютная.

Типа по десятибальной шкале агрессии у Клинтон 10, а у Трампа 8. А нам хотелось бы 0.

Да дело вообще не в доброй воле. Он или будет делать тоже что Клинтон или взмет курс на изоляционизм. Первое ничего не меняет, второе позволит избежать новой серии войн. Так что от его избрания хуже не будет, а может быть станет лучше. Вот и все.

Ну и еще веселый момент, Клинтон и Ко полностью недоговороспособны. Дошло ж уже до анекдота, когда между заключением соглашения и его нарушением проходят ЧАСЫ. Трамп, судя по, вполне.

Ну и еще наименее заметный момент, который в основном чуят жопой ;-) Избрание Трампа, и даже то что он вообще стал РЕАЛЬНЫМ кандидатом на выборах, это колоссальное изменение в политической СИСТЕМЕ США. Хотя куда кривая их вывезет пока сказать сложно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account