yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Лукашенко о Трампе



Александр Лукашенко высказал свое мнение по поводу избрания президентом США Дональда Трампа:

Белорусский лидер напомнил, что Трамп намерен сделать Америку великой и сложно сказать, где при этом окажется Россия.

Президент Беларуси Александр Лукашенко не уверен, что избрание Дональда Трампа на пост президента США существенно улучшит отношения этой страны с Россией, передает БелТА.

"Я слышал в России: Трампа избрали – это хорошо, Хиллари – плохо. Уже могу сказать, что это (избрание Трампа) – не подарок", – заявил Лукашенко.

Он пояснил, что если бы победила Хиллари Клинтон, то общее направление политики США по отношению к России было бы понятным. Но к власти пришел Трамп, а главный его лозунг и идея заключается в том, чтобы сделать Америку великой. "А где место России?", – задал риторический вопрос белорусский президент.

"Поэтому не надо торопиться и заявлять, что это подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас", – резюмировал Лукашенко.


Комментарий. Собственно именно об этом я уже пишу все последнее время. С чего радуетесь? Клинтон была предсказуема и продолжила бы вести США к пропасти. Дональд Трамп большой патриот своей страны и он умен, а значит это новые проблемы и новые вызовы.  В общем, трудно не согласиться с мнением президента Белоруссии.  

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →