Питерский сантехник поправил президента России



От автора блога. Не могу не согласиться с Михаилом. Причем сразу по нескольким причинам. Отбросим в сторону эмоции. Просто рассмотрим факты.

Вводная.

Факт 1. Из недавней истории города Геническа и его окрестностей: http://info.sibnet.ru/article/371175/
Факт 2. А вот это факт из еще более недавней истории мистера "сантехника" из Питера:


Теперь, разобравшись с вводной, читаем дальше...

Оригинал взят у mikle1 в Питерский сантехник поправил президента России

"Надо, конечно, наладить финансовую дисциплину в отношениях с соседями, это понятно. Но, тем не менее, помочь нужно, так что сделайте все то же самое, что и в прошлом году", - президент России Владимир Путин поручил главе Крыма помочь замерзающим жителям Генического района, волею судьбы оставшегося на руинах Украины.

С президентом России не согласен сантехник из Питера:


СПРАВКА Гени́ческий райо́н — административная единица в юго-восточной части Херсонской области. Административный центр — город Геническ. Площадь: 3 008 км². Население: 60 813 человек. Весной 2014 года жители именно этого района (с.Стрелковое) перенесли на 5 км севернее границу, чтобы оказаться в тогда уже русском Крыму. Не вышло - Россия не расширила границы Крыма.

Пафос яростного защитника Путина, объясняющий неразумному президенту России "единственно правильную линию партии" понятен. Понятно и то, что несуществующим в русском языке словом "мудни" (и суки) он называет все 60 тысяч жителей, стариков, женщин, детей Генического района. А вот кто у автора проходит под таким же подзаборным словечком "пидорасы"? Кого из упомянутых в заметке автор имел в виду? Аксенова, который посмел подойти к президенту с такой просьбой? Или... кого?


Вместо эпилога, я приведу слова-девиз главного персонажа: "Нет предела двум вещам - вселенной и человеческой глупости. Впрочем, насчет вселенной я не уверен". Хотя, в оригинале он звучит и лучше.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чё енто вы так обострились? После выборов Трампа уже волна спала? Вы всей дружной компанией так синхронно и так рьяно! ))) Партия что ли приказала? )))
Опять гавно по трубам гоняете?) Видно Виктор хорошо вам, уебанам что то прищемил, раз вашу гопкомпанию так колбасит)) Как под копирочку хуярите в одно и тоже время)) Этакая коллективная канализация. Причем все трое хохлы))) Засиделись вы тут у нас ребятки. Не пора ли домой?

Edited at 2016-11-12 17:02 (UTC)
Судя по тому, что вы прочли все журналы, я понял что мы вам глубоко безразличны. Но это так к слову.

А собственно с чем вы не согласны? Предпочел бы обсуждать именно материал. Мне, например, не понятна позиция Виктора. Когда он был искренен. 20 декабря 2015 года или сегодня. А вы как думаете?
Всё же, справедливости ради, слово "мудень" и множественное число "мудни" вполне себе существуют и имеют право на существование, в определённых контекстах.
Сумчатый, Витя реально помогает ДНР и ЛНР, а вы - беглые уёбки-заебинцы занимаетесь провокациями и обсераниями ДНР и ЛНР. Берегите себя тщательно,ибо допиздитесь - донецкие шутить не любят.
А я сантехника поддержу. А то, как тепло - так москалей на ножи, как похолодало, так с протянутой рукой. И ведь благодарности не будет. Будет обычная хохляцкая реакция - "раз помогают, значит мы нужны, значит мы важны, - пусть они за нас поборются."
Позор и унижение собственного народа.
Было бы не так обидно, если бы у нас в стране точно так же давали газ бесплатно хотя бы пенсионерам инвалидам.
Но переступить через своих и дать врагам...
Юра , наткнулся на пост Майкла и сразу зашел к Валентину , который как обезьяна тут же его перепостил , зашел к тебе - его не было , очень хорошо о тебе подумал . Всегда читал тебя и всегда оспаривал твое право на свое мнение , Теперь скажу так - дешевки вы продажные и твари конченные , ладно когда вы гавно на Димона лили , я на ваши внутренние разборки отнес , хули вы на Гмордера пасть разинули , он хоть что-то реальное делает . А что вы сделали реально? Один путешествует по Крыму , второй по Питеру , а третий тут про какие - то семьи ополченцев в Генечинске сердце рвет ? Е зжайте в незалежну , поднимайте народ , боритесь с властью - не хуй нам на жалость давить . Халява кончилась - от слова совсем
Что я вам скажу. Видимо вы совсем плохого обо мне мнения, если считаете меня склеротиком. На ваше "уважение" я довольно часто натыкался у себя в комментариях. А потому, не стройте из себя моего единомышленника. Теперь о "тварях". Кто есть твари? И почему?

Я "тварь", потому, что задал два вопроса? Странная логика у Вас. А говорили, что вам нравится, что у меня есть мнение. Почему сразу у несколькх блогеров одновременно появился один материал, думаю вы не догадаетесь. Потому, что даже более простые вещи вам оказались не по уму.

Кстати о том, что делает Виктор, я вам могу сказать. Он лохматит лохов и кормится за их счет, прикрываясь помощью раненым. Если вы этого еще не понимаете, то мне вас жаль. И кстати, тот, кто реально что-то делает, в сетях об этом не треплется. Хотя думаю, вы тоже этого не поймете.
abondar@inbox.ru
Этот Виктор и ему подобные только и занимается разжиганием ненависти между народами России и Украины, и параллельно рубит капусту на помощи, как и наши волонтэры. Такой же упоротый украинофоб, как наши майданутые бандерлоги - русофобы, давно перестал читать его желчь и грязь. Так что ничего удивительного в такой реакции. Для них "украинцев нет", "все хохлы фашисты и бандеровцы" и т.д. И у наших майдаунов и у этой публики хозяин один - ЦРУ и задача их уничтожение империи путем стравливания народов, метод рабочий, проверено на индейцах.

Edited at 2016-11-12 18:09 (UTC)
Казалось бы чего сложного, если Геническ закупит у России недостающий объем газа для пиковых нагрузок? В чем проблема? Почему они не хотят этого делать?
Нормально так в россиян плюнули,я уже не говорю про крымчан которые ту зиму страдали из за хохлоублюдков,которые перекрывали и минировали дороги в Крым, взрывали ЛЭП и всячески скакали,хрен ли свой народ все стерпит.Аксенов козел.
Мне непонятна позиция самих жителей Геническа. Нет к ним ни жалости, ни сочувствия.
Они написали коллективное послание Аксенову с указанием открыть вентиль на газ. Они не просили, они именно указывали.
Почему бы им не составить то же самое послание в форме заявки на поставки газа по предоплате? Да хотя бы пообещайте, блин!
Почему, когда надо собрать млрд гривен на войну, украинцы махом соорганизовываются, а тут как-то до них не доходит.