«Онижедети» Лос-Анджелеса взывают мир о помощи



Я специально не писал несколько дней по этому поводу. Я ждал, что вместе с «сознательностью масс» в американском обществе найдется свой Мустафа Найем. Я ждал, когда честные и беспристрастные журналисты СNN расскажут миру о кровавом режиме Барака Обамы. Когда они, наконец, покажут кадры кровавой расправы местного «Беркута» над онижедетьми Лос-Анджелеса.

В субботу утром в Лос-Анджелесе полиция задержала более 150 человек, которые не захотели расходиться после 4 ночи протестов против победы Дональда Трампа на выборах президента США.
Как передает Los Angeles Times, полиция выводила протестующих из Гранд парка и вывозила их в школьных автобусах. Те, кто бросал камни в полицейских, были обстреляны из пневматического оружия.

А еще я жду завтра миллионного марша протеста в знак протеста. Без этого, США не имеют права называться страной победившей демократии. В этом случае они будут самым настоящим тоталитарным кровавым режимом (в определениях тех же СNN образца 2013 года).

Если эти события и отличаются от событий почти трехлетней давности в Киеве, то только размахом и жестокостью. Кровавый режим Барака Обамы поступил намного кровавее, а количество арестованных и пострадавших американских «онижедетей» в разы больше.

Жители Украины, не дайте мне соврать. В Киеве начиналось все точно так же. Но тогда «все прогрессивное человечество» было на стороне несчастных в том числе и 60-летних онижедетей. Почему сейчас все молчат. Молчат, когда несчастные дети взывают о помощи…

Ответ известен. Потому, что в Киеве переворот был американским элитам нужен и его искусственно взрастили, в том числе и постоянными провокациями. А когда это не помогло, то и трупами.

В США это не нужно. Властям надо лишь надавить на Дональда Трампа. Именно для этого сейчас в нескольких городах США и проходят мирные акции протеста с метанием камней в полицейских. Их цель усилить позиции проигравшей части элит США в переговорах с победителями и ничего больше. Мы не дождемся «небесной сотни» или Марии Захаровой с печеньками.

Все это сегодня невозможно.

Но я очень надеюсь, что сегодня жители Украины, посмотрев со стороны на творящееся в США, зададутся вопросом, а что собственно случилось три года назад на Украине? Почему они как оглашенные поперлись на Майдан? Кто в этом виноват? Кто, в конце концов, виноват  во всех тех несчастьях, обрушившихся на нас и нашу страну?

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Не на "нашу страну" а на "нашу республику".

2. Виноват тот, кто в 1991 году сказал, что существуют такие понятия, как "Украина" и "украинцы".
кстати о тучках
Буквально вчера чувачок из Германии прислал ссылку на петицию:
https://secure.avaaz.org/campaign/ru/president_trump_letter_loc/?avLuiib

Характерно, что любой житель планеты может свободно выразить свое отрицательное отношение к Трампу и его злочинной панде.
Когда я высказал сомнение в том что жителям Германии как-бы неуместно выбирать себе президента США, то отклик очень напомнил кричалки конца 2013-го.
Ни с кем Трамп договариваться не будет. Во-первых, он по умолчанию возьмет к себе на службу на крупную должность человека из противоположного лагеря, тем самым снизив градус. Во-вторых, беспорядки это головная боль Обамы, а не Трампа. А гражданская война не нужна никому. В-третьих, силовики как раз голосовали за Трампа, и в их интересах сработать четко и чисто..
Юр - возможно всё.
Киллари больная на всю голову. И опыт цветных революций, она может применить к своей стране.
И по моему это УЖЕ происходит.
она может применить к своей стране.
Дык, это прозвучало в ее прощальном выступлении.. Мы, совки, умевшие читать политсообщения в газетах между строк сразу ж это услышали. Вот почему я всегда говорила, что наши советские СМИ были самыми правдивыми СМИ в мире.. Просто надо было уметь их читать.
Не нужно забывать что Америка это вооружённое до зубов население при чём автоматическим оружием современных образцов и в тоже время все технологии как типа профи простестанты за 16-18долл в час с методичками "цветных революций" там же. Профессор сказал что будет импичмент...
В массе своей дебилов хватает. Образование хреновое. Эрудиция у людей на нуле. Во всех технических и научных областях сидят в основном люди из других стран. На олимпиадах по математике/физике американские школьники занимают очень позорные места. При приёме на должность программиста практически никто не может расчитать гипотенузу по двум катетам. Пишут а + b, a×b/2.. итп.. это люди с высшим образованием в компутер сайенс.
Универы не учат, а развлекают.
Да, не зададуться они вопросом... Даже рядом два факта не догадаются поставить, к сожалению...
Штатам пора пройти через то, что проходили страны поменьше с цветными революциями. Они берегли свою территорию от войн. Пора. Пора вкусить свои полит. технологии. Очень желаю им пошуметь, покричать, пострелять и развалиться на множество независимых и ненавидящих друг друга территорий. Ибо это и есть демократия по-американски.
как уже было верно замечено-в США невозможна т.н. оранжевая революция,потому что там нет посольства США...а этот квир быстро разгонят,тем более пиндосская нацгвардия ежели чаго,церемониться не будет.