yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Трудовые резервы Авакова



От автора блога. Сегодня обсуждают назначение нового зама министра МВД Украины Арсена Авакова 24 летней Анастасии Деевой. Нет смысла говорить о том зачем ему замом симпатичная девушка, которая хорошо разбирается в бутиках и шопингах. Но есть смысл присмотреться вообще к кадровой политике Авакова. И окажется, что из всех известных его помощников Деева там самый логичный персонаж.

Министр МВД Украины Арсен Аваков назначил своим советником по вопросам евроинтеграции 24х летнюю Анастасию Дееву. Это короткое информационное сообщение прекрасный, ничем незамутненный образец того абсурда, в котором пребывает Украина после победы майдана. Однако, для самого Арсена Авакова этот абсурд совсем не лишен определенной логики.

Продолжение по ссылке.

Tags: Аваков, Маразмы борцов с "режимом", Украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments