yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Хортицкий фейковый полк хочет присосаться к бюджету



От автора блога. С каждым годом тыловым украинским "патриотам" становится все труднее пояснять свое существование. И вопрос уже стоит не в том, что их не хотят финансировать. Самые умне уже успели присосаться к денежным региональным потокам и уже не завист от содержания себя любимых населением. Но совершенно логично наступил момент, когда местные власти стали тяготиться такими "защитниками". И тогда "патриоты" начали писать слезные письма в Киев, чтобы тот их защитил от произвола.

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. На Украине постмайданной эпохи использование этого нехитрого рецепта Геббельса приобрело вселенские размеры, став, пожалуй, единственной опорой, на которой держится киевский режим....

Продолжение по ссылке.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments