С приходом Трампа Украину ждут перемены



Я всегда поражался удивительной способности нынешнего киевского режима наступать на все возможные варианты граблей. Даже на те, которые были разбросаны не под них. Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все. И в первую очередь те, кто продвигает за американский счет «демократию» по всему миру. Ждут, в ожидании, кто же будет главным распорядителем их судьбы и чьи ботинки надо начинать усиленно лизать. И только идиоты напрямую вмешиваются в эту чужую свару. А самые глупые при этом ставят не на ту лошадь. Киев вмешался и теперь горько жалеет об этом…

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Опять пупок надорвали!
Бедные хохлы не могут избавиться от ложного чувства своей значимости, вот и лезут во все щели! Не понимают, бедняжки, что их мнение никого не волнует и ни на что не влияет. Думали, что помогают большому заокеанскому брату, но как всегда сели в лужу, и теперь пузыри пускают!
Глупый руководитель будет просто содержать и тратить на это деньги из бюджета, а разумный наоборот, выстроит систему так, что ещё эта провинция начнёт кормить себя сама и даже приносить прибыль столице. Но для этого нужно очень постараться. Прибыльный или дотационный регион - это определяет не колесо Фортуны. Конечно от географического расположения и природных ресурсов тоже многое зависит, но в Мире очень много мест с богатыми месторождениями и при этом низким уровнем жизни. Делается это намеренно, для того, чтобы бедный регион не мог себе позволить добывать ресурсы для своих нужд. Как правило на эти ресурсы уже кто то очень богатый положил глаз. А когда тот кто завладел этими ресурсами начнёт их освоение, то рабочие будут наняты из местных за очень низкую плату. Все дотационные регионы являются дотационными потому, что так и задумано.
Ну да, тупая Клинтон запорет США и потеряет Украину (мы конечно потрем руками и ее подберем). Трамп подомнет Оппоблок и втюхает троянского коня дураку Путину. А тот рот разявит и снова лопухнется. Аналитика.
Накануне выборов. курс гривни: 26.5/$
День выборов, известно, что Трамп победил. куср гривни 26.7/$
Второй день после выборов (сегодня). курс гривни 28.0/$

Ожидаемо наверное.
республиканцы уже давно грозились Пете летальное оружие поставить,да Обама чмо все не давал.
Трам-Республиканец..с чего бы ему ругаться с товарищами по партии?