Трамп год спустя



От автора блога. Сегодня Дональд Трамп празднует свою победу. Он 45-ый президент США. Не скажу, чтобы меня это сильно радовало, хотя возможно это позволит избежать некоторых проблем в ближайшем будущем. Уверен, что в лице Трампа мы столкнемся с достойным противником. Признаюсь честно, что был момент (в октябре), когда я усомнился в выигрыше Трампа, полагая, что американская пропагандистская машина способна на все, тем более на своей территории. Но, как раз в этом я ошибся (о чем будет статья), уже не способна. Сегодня я хочу вспомнить весь длинный путь Дональда Трампа в президенты США ... в разрезе своих статей.

Пора подводить итоги той аналитической работе, которая началась почти год назад...


1. Тогда еще мало кто верил, что этот человек когда-то сможет стать президентом США.

21 декабря 2015 года

Неожиданный кандидат: Трамп на пути к Олимпу

2. Но он смог выиграть первое большое сражение и большой вторник стал его следующей ступенью

2  марта 2016 года

Дональд Трамп - американский Горбачев, и он может стать президентом

3. Теперь он стал главным претендентом на лидерство в Республиканском лагере

16 марта 2016 года

Трамп прошел половину пути

4. Очередная ступень. Дональд Трамп единственный кандиат от Республиканской партии

4 мая 2016 года

Дональд Трамп победил всех: пока республиканцев

5. Несмотря на бешенное давление американских СМИ и всего госаппарата Трамп навязал борьбу фавориту.

3 сентября 2016 года

Предвыборная гонка в США только начинается

6. Перелом в стане республиканцев наступил в конце сентября, когда главный противник Трампа по партии его поддержал

24 сентября 2016 года

Республиканцы в США группируются вокруг Трампа

7. И вот Трамп победил

9 ноября 2016 года

Трамп победил

Эпилог. Эта история еще не окончилась. Пока только пройден ее очередной и очень важный этап. Ее окончание сосотоится минимум через 4 года (максимум через 8 лет) и вот тогда можно будет подвести итог правления 45-го президента США Дональда Трампа. А пока это все только предположения. И я очень рад, что мои декабрьские предположения подтвердились, хотя до сих пор я не уверен, что это к лучшему.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Насчет пропаганды: в наш век интернета 10% правды побеждают 90% пропаганды....
А еще я заметил такую деталь: Наши политики(Лавров, Путин) очень часто оставляют недосказанность, чтобы человек сам пришел к правильному выводу. И таким образом это уже его собственная мысль, а не навязянная кем-то.
Например, Никто из них напрямую не сказал, что запад поддерживает террористов в Сирии, но эти выводы делаем и мы(русскоговорящие) и половина людей Европы, Америки и остального мира. Лавров только легонько намекнул.
Еще один способ обличить огалтелую пропаганду СМИ- это действие(или бездействие). На все упеки в "бомбардировке мирных жителей" видим ответ- продолжительное перемирие....
Выводы напрашиваются сами собой. - Лучше худой мир, чем хорошая война. Меньше людей погибнет и больше одумаются. и сами живы останутся и людей убивать перестанут.
А освобождение Пальмиры. Сразу стало ясно кто с терроризмои борется, а кто делает вид, что борется.
И еще: Все революции, терроризм, майданы и др.радикальные движения возникают из-за обостренного-обманчивого чувства справедливости и утопичном желании насилием сделать мир лучше... МИР НЕ СПРАВЕДЛИВ по определению ввиду разнообразия.