Александр Роджерс: Поздравления небратьям по случаю победы Трампа



От автора блога. Я редко делаю ссылки на Алексндра Роджерса, но в данном случае не могу отказать себе в удовольствии. И если я даже не полностью согласен с его экономическими выводами, но на коньяк с ним я спорить не буду.

Жаль, я сумел поспорить на коньяк только с парочкой человек. Остальные, утверждавшие «Никогда Трампа не пропустят» с непререкаемым видом, спорить на интерес сдрейфили. С другой стороны, если бы я поспорил со всеми на коньяк, то так можно и спиться (никогда не спорьте с Роджерсом на коньяк, сколько себя помню – ни разу не проигрывал).

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я бы не стала говорить о том, что Трамп сейчас начнет мстить всем оскорблявшим его. Поливание всяческими помоями друг друга - общепринятая предвыборная практика и если бы каждый выигравший потом мстил, ему бы прямыми обязанностями заниматься было бы некогда
Жаль, я сумел поспорить на коньяк только с парочкой чел
Да, очень жаль что вы не поспорили на коньяк с главным моськователем всея ЖЖ putnik1.
Чем он только не обосновывал победу Клинтон! Вплоть до последнего дня!
Полностью с автором согласен кроме фразы "А когда это произойдёт"-это уже сегодня произошло...например 1.МВФ даже не чихнет пока не получит от него команду(а это будет уже весна) по поводу Украины 2.Посол США будет сидеть тихо ну и далее по списку.
Убивать Трампа сейчас нет смысла. С учетом того что и армия и спецлужбы все за него, охранять его будут почище самого Обамы... да и плевок это будет в Сикрет сервис, если ее подопечного грохнут до инаугурации. А вот потом, республиканцы могут пойти на этот шаг, чтобы Пенс стал президентом... Пенс "заклятый друг" России и больше нравится истеблишменту... так что до февраля Трампу бояться нечего...