yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Так ковалась победа Трампа - Центризбирком в Подмосковье работал при свечах



От автора блога. Этот материал, сарказм, но в каждом сарказме есть доля истины. В общем, фотографии там реальные, на них, реальные блогеры (слева по порядку greenchelman-3 и gwinplane, пустые рабочие места справа, то что дальше мое, ближе mikle1), а наша работа.... всего лишь работа, которая готовит нашу общую победу.

Оригинал взят у mikle1 в Так ковалась победа Трампа - Центризбирком в Подмосковье работал при свечах
Понимая опасность интернет-войск коварного Путина, агенты Клинтон нанесли в день выборов климатический удар - Подмосковье завалило снегом. Не выдержав обледенения, рвались электрические провода и аварийные команды не успевали ремонтировать линии. Бойцы невидимого фронта работают в условиях затемнения.

Этот Victorinox в высоту 8 см.

В этих нечеловеческих условиях работа на Трампа продолжалась невзирая на холод и темноту. Использовав новейшие достижения сумрачного наногения в виде беспроводных линий связи и старые добрые свечи, выкормыши гнезда Суркова сумели таки переломить хребет противнику и к рассвету победа ставленника Кремля стала очевидной для всех.



greenchelman_3 и gwinplane куют победу своего президента

Побитая и побежденная мадам Клинтон вынуждена была признать поражение "Сил Света".



Tags: Личное, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments