Производители вазелина в ожидании: Трамп и США припомнят Украине все «выкидоны»



От автора блога. За последние полгода украинские политики так сильно старались угодить Хиллари Клинтон, что теперь не знают как и быть. Пока у них есть 2 месяца, чтобы либо все уладить, либо найти вазелин той марки, который предпочитает Дональд Трамп в отношении шестерок своего главного оппонента на выборах. В общем, могу за них только порадоваться. Нескучная жизнь им обеспечена.

В ночь с 8 на 9 ноября 2016 года в стране победившего «достоинства» плохо спалось многим её бенефициарам. Начиная от «гаранта нации» и олигарха Пинчука (спонсора Клинтон), до кастрюлеголовых «патриотов» майдана. А утренние, предварительные, результаты выборов президента США повергли многих в реальный шок....

Продолжение по ссылке.

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сложно себе представить сколько вообще самоуверенных дураков,помимо Пинчука лишились огромного количества бабла,всучив их в руки Клинтон.Теперь ведь и не спросишь назад-поезд ушел,не на ту лошадь поставили...
лишились ... бабла
да уж.. Трамп не собирается зря денежку транжирить. Надеюсь, что будет пересмотрена протекционистская политика в отношении "ненадежных" режимов. Но надо понимать, что Трамп - не друг России.
еще одно доказательство того, что Украиной управляют жадные глупцы, а то, что они теперь в темпе трут свои статусы - жадные и труслтвые глупцы...
Впрочем, это не новость...

И плохо, что часть населения Украины ведется на их пропаганду...

Впрочем, теперь у украинцев есть отличный пример - народ США. Он оказался не таким дураком, как некоторые другие. Несмотря на реки бабла, влитые в избирательную компанию Клинтон (разница с стоимостью компании Трампа в пять раз, пркатически все СМИ рекламировали только Клинтон), американцы, пораскинув мозгами, выбрали для себя меньшее из зол.

Украинцы, здесь ключевые слова - "пораскинув мозгами" ... Своими...и "для себя"... а не для забугорных тетей и дядей...
В следующий раз голосуйте при помощи мозга, а не "сердца" или какого другого органа...
Юрий, не нарушайте законодательство РФ !
Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних на территории РФ запрещена (статья 6.21 КоАП РФ). Или пометьте свой блог как "эротические материалы для взрослых" или не эпатажничайте в политических темах неуместной гей-эротикой.


Edited at 2016-11-09 15:48 (UTC)