Резолюция Украины по Крыму и выборы в США



От автора блога. Еще одна моя статья на сегодня. Как оказалось, накануне выборов в США Киев решил "монетизировать" свои заигрывания с Хиллари Клинтон в дела. Но тут случился нежданчик. Да и резолюция какая-то туповатая.

Киев очень ждал этого часа. Президент Украины Петр Порошенко в начале октября 2016 года заявлял своим сторонникам, что надо лишь дождаться выборов в США и все пойдет, как надо. На это была заточена вся внешняя политика Украины. Признания в любви к Хилари Клинтонсменялись оскорблениями в адрес Дональда Трампа и все ради одной цели, чтобы новая администрация США оценила старания своих верных вассалов.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
хуятников. это в его твиттере было.
ещё до кучи:
"Макфол удалил свой твит о влиянии Путина на выборы президента США
https://www.gazeta.ru/politi…/news/2016/…/09/n_9311825.shtml

Huffington Post удалила примечание, в котором Трампа называли расистом
https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1480957956.html

Посол Франции в США стер сообщения в Twitter о последствиях выборов в США
https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1480958072.html

А что там с "голубями мира", куда они пропали, а то прозвучало много страшных слов, а потом о них ни слуху ни духу. Савченко пару лет мурыжыли, а про этих карателей забыли через пару недель, какой то лажей попахивает.
Популярность Савченко - заслуга украинской стороны. Но одно дело - "раскручивать" в качестве невинной жертвы военнослужащего, участника Анти-Террористической Операции, выкраденного с территории Украины. Совсем другое дело - "раскручивать" в качестве невинных жертв подозреваемых в терроризме, один из которых служит в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Вот и тишина.
Ну так это ваша задача раскручивать, аж целого террориста поймали, крымчане могут спать спокойно, фашизм не пройдет. Но чет как то тихо, не дорабатываете вы. Сразу возникает вопрос, а был ли мальчик.
Вы правы, мальчика не было и нет. Есть семеро взрослых задержанных. Раскручивают их сейчас следователи. О задержании сообщили ещё в августе. Теперь о них СМИ вспомнят во время суда. У нас уже привыкли к поимке и уничтожению террористов. И как это, недорабатываем? Ваших же задержали, теракты предотвратили. Будут ли бомбить ГУР? Нет, не будут.
Крым не будет признан российским.. Очень лакомый кусочек для НАТО.. Трампу это популярно разъяснят и он сменит риторику. Влияние ВПК в США никто не отменял, не отменяет и не отменит. И все же Трамп - строитель по происхождению. Так что надеемся, что предпочтет мирные решение проблем вместо военного хаоса..
Признать Крым российским могут в обмен на что-нибудь ценное. Но НАТО Крым не получит. Базу НАТО в Крыму, особенно при отсутствии российских баз на полуострове, оборонять можно значительно дольше, чем базу под Харьковом. Все это понимают.
НАТО Крым не получит.
конечно, не получит.. если б НАТО рта не разевало, то и не стал бы Крым российским.Тут уж "лисичка не хвостик просила пустить переночевать", а в результате вообще бы вытеснила Россию на "задворки истории"