Утро 9 ноября: украинские политики вместо утреннего кофе массово переобуваются



Сегодня какой-то праздник жизни. Причем интересно смотреть не на США, там как раз все понятно, а на тех придурков в Киеве, которые еще вчера мешали имя нового президента США с "компостом" и поносили его советников.

Сейчас украинские чиновники быстро подчищают свои страницы и пытаются затереть материалы о том, что это именно они подняли скандал вокруг Пола Манафорта и тому пришлось уйти с должности главы предвыборного штаба Трампа. Теперь эта услуга для Хиллари Клинтон, может сыграть злую шутку с ее авторами. А потому, стоит ли удивляться, что прямо с утра жизнь политического бомонда Украины заиграла новыми красками...



Комментарий. Кстати жесткий перекрас предстоит многим украинским политиканам: Яценюку, Порошенко и т.д. Но хуже всего будет Арсену Авакову, который в июле 2016 года написал:

"Бесстыдное заявление кандидата в президенты США Трампа о возможном признании Крыма российским - диагноз опасного маргинала. И опасен он как для Украины, так и для США в такой же степени. Не может маргинал, потакающий диктатуре Путина быть гарантом демократических свобод в США и мире.. Не зря Манафорт раньше возглавлял штаб Януковича, а сейчас Трампа. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?"

Теперь можно ответить на вопрос министра МВД Украины. Манафорт привел Трампа в Белый Дом. А куда приведет глупость самого Авакова посмотрим. Сейчас самое время Арсену придумывать для себя оправдание. Мол, ФБ взломали, не заметил, и т.д. Вон, как Саакашвили делает.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
trump_tshirt

Будучи ярым противником Клинтон, и смирившись с отсутствием кого-либо лучше от республиканцев, создал 4 месяца назад я на FaceBook группу
Largest group ever! We need 10000000 members to make America great again!
в поддержку Трампа. До миллиона не добрались, но... .
На сегодня уже набралось 11 тыс + народу и они иногда радуют такими картинками.
А чего им переобуваться?
Вот помяните моё слово, не пройдет и полгода как он им оружие даст и ещё и на вас и натравит.
А вы потом будете готовы этот Донбасс ещё с приплатой отдать.
В ЖЖ сегодня тоже резкая смена настроений. Налицо полная растерянность и желание сохранить лицо.
Вчера недоумки пугали Россию Клинтонихой, сегодня в ход пошли надписи на автомобилях "Обама чмо" и обоссанные российские подъезды.
Кстати, про обоссанные подъезды есть весёлая картинка http://sindbad999.livejournal.com/78421.html