Трамп победил



Ну как-бы все. Уже когда в Пенсильвании объявили победу Трампа (ее правда пытаются сейчас оспорить в штабе Клинтон) стало понятно, что именно он будет президентом, остальные голоса он должен был получить на Аляске и в Аризоне. Но еще ранее Висконсин официально объявил, что он тоже за Трампа, а значит дальше уже говорить не о чем.




Комментарий. Причем сторонникам Клинтон в случае весьма вероятной победе Трампа в Мичигане и Миннесоте не поможет пересчет голосов в Пенсильвании. Трамп не просто выигрывает, а выигрывает с большим для себя отрывом. С таким отрывом, который оспорить будет невозможно. В общем один спектакль окончился и начинается второй.

П.С. Кстати, мне бы сейчас хотелось видеть рожи украинского политического бомонда. Трамп вспомнит их ... пожелания в канун выборов и эпитеты, которыми они его награждали.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Похоже что в абсолютных цифрах голосов избирателей Клинтон может выиграть. Она сейчас отстает 47,4% против 47,8%, но, судя по всему, может обойти Трампа. Это ничего не изменит, но будут вопли о недемократичной победе Трампа. Кстати, мы им всегда говорили об их странном подсчете голосов, на что получали ответ, что у них все нормально, посмотрим что скажут теперь.

Edited at 2016-11-09 09:55 (UTC)
Уже 47,5% против 47,7%, а пару часов назад было 47% против 48,2%. Это за счет подсчета в Калифорнии, там еще 5 млн. голосов неподсчитано, в основном за Клинтон голосовали, так что в итоге может быть 48% у Клинтон, 47% у Трампа.
Повторю, это никак не повлияет на победу Трампа, но по абсолютной величине голосов Клинтон может выиграть. Утешительный приз такой)