Трамп победил



Ну как-бы все. Уже когда в Пенсильвании объявили победу Трампа (ее правда пытаются сейчас оспорить в штабе Клинтон) стало понятно, что именно он будет президентом, остальные голоса он должен был получить на Аляске и в Аризоне. Но еще ранее Висконсин официально объявил, что он тоже за Трампа, а значит дальше уже говорить не о чем.




Комментарий. Причем сторонникам Клинтон в случае весьма вероятной победе Трампа в Мичигане и Миннесоте не поможет пересчет голосов в Пенсильвании. Трамп не просто выигрывает, а выигрывает с большим для себя отрывом. С таким отрывом, который оспорить будет невозможно. В общем один спектакль окончился и начинается второй.

П.С. Кстати, мне бы сейчас хотелось видеть рожи украинского политического бомонда. Трамп вспомнит их ... пожелания в канун выборов и эпитеты, которыми они его награждали.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Если голосовальщик голосует за другую партию, он исключается из партии.
Конечно не все республиканцы поддерживали Трампа, только это может "оправдать", но потом все равно "зачистят" ряды.
Это весьма чревато боком, можно и в тюрьме оказаться, если штат в суд подаст на конкретного выборщика.
В части штатов существуют законы, обязывающие выборщиков голосовать так, как предписывает им штат.
в части - да. но далеко не во всех. и даже не в большей части штатов
а насчёт подать в суд... а какой будет предмет иска? что выборщик проголосовал так, а не иначе? так если по закону он не обязан проголосовать определённым образом - никаких перспектив у иска нет.