Михаил Саакашвили – запутавшийся в Украине



Отставка губернатора Одесской области Михаила Саакашвили наделала много шума. Она послужила прекрасным информационным поводом для СМИ, а между тем, именно вчера ничего интересного и не случилось. Все самое интересное случилось раньше, а вчера мы просто видели окончание очередного акта спектакля одного приезжего грузинского актера, которому до этого несколько столичных «театров» отказали в месте «солиста». И теперь он вынужден к этому как-то приспосабливаться. Как обычно, в исполнении Саакашвили это выглядело эпатажно, но жалко.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Саакашвили vs Аваков
Юрий, Саакашвили это вроде ставленник Клинтон. А за группой Яценюк-Аваков-Геращенко стоят какие-то бОльшие отморозки, хотя тоже из США (Церковь Саентологии точно, а кто еще не знаю, но крыша сильная), так вот интересно, как они будут уживаться?
Меня во всей этой истории поразил один момент, практически на всех украински ресурсах народ говорит одно и тоже: ушли борца с коррупцией, не дали ему порядок навести и т д в том же духе, хотя насколько я понимаю ничего кроме болтовни от Саакашвили не было и это прекрасно все видели. Что же там с народом сделали???
Не пойму почему Юра так не любит Саакашвили, они же близнецы братья. Обое не могут вернуться на родину, много говорят, борятся с хунтой, можно сказать безрезультатно. Одно не понятно, проблема в реформаторах или в системе которая их перемалывает. Вот что получается когда приглашают специалистов в Украину https://m.youtube.com/watch?v=UoKlKx-3FcA