Львов: анархия мать порядка



Все начиналось очень обыденно. Одна львовская радикальная группировка решила провести шествие. Ей суд в этом отказал. И вот тут началось для стороннего наблюдателя самое интересное.

Вечером того же дня, когда должно было быть проведено шествие в честь ... Нестора Махно...

И не надо смеяться. Да, во Львове в честь Махно. И что тут такого, на Украине же анархия. А кто главный анархист прошлой революции? Так что все логично.

В общем, интересное не в этом. Итак, вечером "активисты" "Автономного опору" (назовем их для простоты махновцами) тренировались на своей базе в спортклубе "Цитадель". Послидовныки Бандеры и Шухевича, то есть "Азовцы" и "Правосеки" собрались на выходе с очевидными намерениями показать "побратымам", то есть конкурентам, кто во Львове хозяин и кто такая "Кузькина мать". Правильно оценив свои силы махновцы забаррикадировались в своей "Цитадели", а бандеровцы пошли на штурм.



Комментарий. Что я увидел интересного на видео. Две русскоязычные банды "украинских патриотов" (что хорошо слышно на видео) выясняют отношения в центре Львова. Причем, главными украинскими словами для них были стандартные СУГС. Весь остальной разговор для простоты между собой они вели на русском. Полицейские пытались внести в него львовский колорит, но им очевидно это не удалось.

Мне вот интересно, а если бы сдуру "на поле брани" появились настоящие местные, то есть придурки из "Свободы," их бы "махновцы" и "бандеровцы" метелили вместе? Чтобы те, не мешали русским в центре Львова разбираться между собой, кто из них больше любит нынешнюю Украину? Думаю, да.

Но это будет позже, когда анархия выйдет на следующую стадию, а пока, как сказал первый президент нынешней Украины, "маємо те що маємо", то есть русские в центре Львова бьют русских, потому, что так они любят бандеровскую Украину.

Скажете бред? Нет, правда жизни.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
так все левые политики... выступают за интересы трудящихся, без разницы какой национальности или религии. А почти все правые политики маскируют интересы богачей за лживые лозунги о "величии нации", "исключительности", "славной истории" и т.п. Это азы политологии
Скоро у них останется из всех слов только СУГС на пример мусульман в Сирии "алах акбар" и весь словарный запас
Русско-игиловский разговорник ЗАПОМНИТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО (читайте субтитры и не подавитесь печенькой )))
Всё просто, на Украине во всю используют теории тайных обществ и сект. Затаскивают в ряды под лозунгами: Ты не такой как все. Тебя не ценят. Мы боремся ( нужное поставьте сами ). + романтика тайны. Ну а перерастает это вот в такие выкрутасы.

Edited at 2016-11-07 12:49 (UTC)
самое интересное, майдановцам когда говоришь, что внаукраине всех сторонников левых идеологий преследуют, они не верят, говорят: "нет, у нас демократия, мы только против пророссийских, потому что Россия совершила агрессию!"

Этим видосом их в гавно можно тыкать. АО этот не был никаким "пророссийским", был абстрактно-левым, за бедняков и трудяг всех наций и народностей... но правосекам это не по нраву
После распада единой Руси (Киевской Руси) из-за прекращения торгового пути "из Варяг в Греки" проходящего по Днепру через Киев, между Скандинавией и Византийской империей, причиной чему послужило завоевание варварами столицы Византии - Константинополя, русские князья (династия Рюриковичей) разделились на две ветви: княжество Галицко-Волынское и Царство Русское (Московское), а киевские земли на 700! лет превратились в дикое поле.