Это не христиане



Убийственный по своей логике материал Анатолия Шария. Возразить ему по сути нечего, да никто и не будет этого делать. Потому, что эти с позволения сказать люди, не христиане и они не привыкли никому ничего доказывать. Они привыкли подавлять и убивать. Они антиподы христиан, хотя очень стараются ими казаться. Впрочем, как и всю историю христианства.



Люди будьте бдительны. Это действительно не христиане. Если не верите, ... прочтите Евангелие. Любое. Даже то, которое они якобы сами проповедуют.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сектанты
В 90% случаев, если проповедь начинается с разжигания вражды и объяснения, почему наша правда самая правдивая и "истина це здесь" - вы видите сектантов, которые борются за приход.
Пардон, а почему христианам нельзя убивать и тем более подавлять? Это, простите уж, Шарий довольно плохо разбирается в христианской религии...
Катехезис святителя Филарета (Дроздова) разделяет убийство и защиту Родины.
Апостол Павел, когда его ударяли произнес"Что ты бьешь меня стена подбеленная?"

Для уточнения позиции: Михаила Денисенко не поддерживаю. Войну надо прекращать.
Пардон. а вы внимательно слушали Филарета? Вы в данном случае не мои эмоциональные слова комментируйте и не уходите в сторону. Что можете сказать по поводу услышанного от Филарета?
Чувствую, на Украине настают времена новых Марии Дэви Христос и Аум Сирикё.. Всегда секты и шарлатаны возникают во времена безденежья и разложения государства.
Хм.., а как же "всякая власть от Бога"? Согрешили жители Донбасса своим референдумом. Как есть согрешили!Или нет... стоп! Стояльцы на майдане согрешили? Что-то я теперь путаюсь уже...
Надо слушаться прежде Бога, а не человеков. Авраам поднял меч на царя Кедорлаомера, Моисей убил египетского надсмотрщика, братья Маккавеи восстали против оккупантов. Жители Донбасса согрешили на референдуме 1991 года, когда 80% проголосовали за отсоединение Украины от России. Россия же есть подножие престола Господня, и враг России - враг Бога. А референдумом 2014 года они загладили свой грех.