Дерибан военной помощи запада по-украински



От автора блога. Американцы решили расщедриться и выделить армии хунты 500 млн. долларов. И сразу же генералы и адмиралы потянули свои алчные рученки к этим деньгам, боясь не успеть урвать "долю малую".

Главком ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко снова разразился угрозами в адрес мифического «агрессора», пообещав противостоять ему в Крыму. В ходе  своей бредовой речи, произнесенной 3 ноября, военачальник уточнил, что США вот-вот должны предоставить Украине 30 миллионов долларов на модернизацию флота....

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Нам надо больше бабок" - время подходит к концу...
Атхмиралам продать больше нечего, ну кроме старья типа Ми-8, лохматого года выпуска. А хенералам - половина, а то и треть советских остатков можно пнуть "на сторону". Учитывая "коммерческую" сторону продажи хенералов тех же Т-64 Новороссии по цене от 0,5 до миллионна гривен - они готовы продать всё, в плоть до амуниции (которая, впрочем, никому не нужна.
Достаточно посмотреть на тот же US Military Report за 2013 и за 2016 годы - ну нельзя столько потерять в "боях", столько возможно только продать.
А продавать кому - ДНР/ЛНР, другими словами - Новороссии.