yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Совокупность животных и растительных организмов...

Макс Бужанский, юморист из Украины, пытается разобраться в феномене главной движущей силы Майдана. И мне кажется, что ему это удалось, кратко и смешно.

2. Символы двух Украин

Как начнешь изучать «фамильные портреты». Так сразу становится ясно, кто есть кто. Кто дегенерат и убийца, а кто настоящий защитник своей Родины. Так было 70 лет назад, так происходит и сейчас

3. 5 вещей, поражающих моих американцев в Москве

Иногда, то что кажется нам уже обычным и привычным, приводит в восторг иностранцев из самых «развитых» стран мира. И тогда ты начинаешь задумываться, а как же так получается?

4. Дна действительно нет

С каждым годом…. Да что там годом, с каждым месяцем маразм на Украине растет в геометрической прогрессии. Мне трудно представить, что же украинские ученые придумают в 2017 году. Неужели машину времени или освоят полеты через гиперпространство?

5. И это нифига не шутки

Какие уж тут шутки. Шутки в сторону. Цэ Украина детка. Нет. Made In Europe. Ну почти Европа. И эта почти Европа уже под Киевом. Интересно, зачем возле столицы самой молодой европейской страны такие частные оружейные склады.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments