Санкции. Третий "пшик".

Сколько было пиара. Сколько угроз. А все оказалось банально и ..... неэффективно.
США не будут "инвестировать" средств в ТРИ государственных банка России (интересно а до этого инвестировали?), а Европа не будет покупать С-300, С-400 (санкции наложены на "Алмаз-Антей") и не будут давать денег на развитие компании "Добролет" (я не прикалываюсь. Все так и есть). Ну и заодно 8 человек пополнило список "изгоев". "Первых" лиц среди них нет.

Короче не пакет санкций, а какое-то издевательство ....... над евроинтеграторской Украиной.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Госбанк к банку БРИКС не имеет отношения. Китайцы туда взнос сделают, да. И будут это две разные кубышки.
Про контракт с Китаем на газ в нацвалютах дайте ссылку. Пока сообщалась цена за тыс. куб. в долларах.

Сокращение поставок взвинтит цену, где гарантия что оно не взвинтит цену настолько, что станет выгоднее перенастроиться?
В Китае коммерческие банки разрешают только со следующего года, все кредиты дает Госбанк.
Банк БРИКС создается не для взносов, а для создания своей системы финансирования. Никто ради инвестбанка саммиты глав государств не собирает. Счета в юанях, если что, в РФ можно открывать с 10 года.
Гарантия простая - переход на другую марку поднимет и на нее цену, а добыча все равно не резиновая, хехе. Экономикс - он ведь простой, рулит тот, у кого что-то объективно ограниченное. Если, конечно, у него еще есть ружье.
То есть вы полагаете, что поступления за углеводороды в итоге будут иметь плавную динамику, без скачкообразных изменений в связи с санкциями? Это сомнительно. Уже есть сорванные проекты хотя бы по срокам. А это влечет потери априори.