Санкции. Третий "пшик".

Сколько было пиара. Сколько угроз. А все оказалось банально и ..... неэффективно.
США не будут "инвестировать" средств в ТРИ государственных банка России (интересно а до этого инвестировали?), а Европа не будет покупать С-300, С-400 (санкции наложены на "Алмаз-Антей") и не будут давать денег на развитие компании "Добролет" (я не прикалываюсь. Все так и есть). Ну и заодно 8 человек пополнило список "изгоев". "Первых" лиц среди них нет.

Короче не пакет санкций, а какое-то издевательство ....... над евроинтеграторской Украиной.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну во первых. ввести реально страшные санкции они не могут по причине того что еще не все кончилось. ибо санкции страшны до того момента пока не введены, после ввода они мешают экономике, но уже не пугают политиков. т.е. в грубом приближении после ввода самых страшных санкций остановить Россию от наведения порядка на территории Б/У можно будет только силой. а к этому ни США ни ЕС не готовы.

во вторых имея настроенное общественное мнение, и крича так долго о санкциях не ввести их нельзя, ни избиратель ни экономисты (которые уже подготовились) не поймут. читывая п1 санкции не могут быть сильно критичными типа отключения от SWIFT, но учитывая п2 не могут быть меньше предыдущих.

так что текущие санкции четко укладываются в прогнозируемые объемы. при этом они все (но крайней мере европейские) не затрагивают уже заключенных контрактов, т.е. пока это все еще PR


Edited at 2014-07-31 05:41 (UTC)