Санкции. Третий "пшик".

Сколько было пиара. Сколько угроз. А все оказалось банально и ..... неэффективно.
США не будут "инвестировать" средств в ТРИ государственных банка России (интересно а до этого инвестировали?), а Европа не будет покупать С-300, С-400 (санкции наложены на "Алмаз-Антей") и не будут давать денег на развитие компании "Добролет" (я не прикалываюсь. Все так и есть). Ну и заодно 8 человек пополнило список "изгоев". "Первых" лиц среди них нет.

Короче не пакет санкций, а какое-то издевательство ....... над евроинтеграторской Украиной.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
товарищ выше, как я понимаю, хотел сказать что, какая бы ни была уралс, у нее есть свой покупатель, который выстроил производство исходя из нее, на производстве уже отлажены технологические процессы исходя из характеристик именно этой марки. резко взять и загнать в трубы Brent/WTI не везде получится. Где-то для этого, вполне возможно придется производить модернизацию производства, где-то тупо нет других трубопроводов, кроме тех по которым гонится от нас Urals, где-то что-то еще. это вполне может привести что в кратко-/среднесрочной перспективе поднятие квот опек может привести к забавному парадоксу -- цена на Brent упадет, так как его на рынке станет достаточно, а на Urals выростет, так как ее всем не хватает.

PS. все вышеперечисленное ни в коей мере не претендует на истину, так мнение.
Естественно. Но если все таки производство переналадят на иные сорта, то для нас это будет иметь катастрофичные последствия, поскольку даже после отмены санкций спрос на юралс будет небольшим, и дисконт по отношению к WTI например еще больше увеличится.
При СССР надо полагать извлекать было гораздо проще. Все эти остатки роскоши уже разведаны. Для трудноизвлекаемых запасов нужны зарубежные технологии, которые надеялись получить от Халибертон например. Теперь все это под вопросом.