Санкции. Третий "пшик".

Сколько было пиара. Сколько угроз. А все оказалось банально и ..... неэффективно.
США не будут "инвестировать" средств в ТРИ государственных банка России (интересно а до этого инвестировали?), а Европа не будет покупать С-300, С-400 (санкции наложены на "Алмаз-Антей") и не будут давать денег на развитие компании "Добролет" (я не прикалываюсь. Все так и есть). Ну и заодно 8 человек пополнило список "изгоев". "Первых" лиц среди них нет.

Короче не пакет санкций, а какое-то издевательство ....... над евроинтеграторской Украиной.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
http://shrek1.livejournal.com/690963.html
Венесуэла и Россия подписали ряд договоров о сотрудничестве в сфере энергетики. В подписании с одной стороны участвовал глава ведущей российской нефтяной компании, а с другой – вице-премьер Венесуэлы по экономическим вопросам и президент государственной нефтегазовой компании PDVSA Рафаэль Рамирес.
Страны договорились о разработке нефтеносной полосы вдоль реки Ориноко, которая считается крупнейшей залежью углеводородов в мире. Министр Рамирес сделал на подписанных с Россией документах особый акцент.
Глава «Роснефти» Игорь Сечин оценил объем совместной добычи нефти в 8 миллионов баррелей в день.
--------------
Доставил коммент(наверное из бывших):
А я говорил, что русские опять всех наебут?! И это еще санкции не начались. Спасибо нашей негре за такой подарок, BP и SHELL наверное сейчас разрабатывают планы бомбардировок без разницы кого, что бы и против них так отсанкционили.