Санкции. Третий "пшик".

Сколько было пиара. Сколько угроз. А все оказалось банально и ..... неэффективно.
США не будут "инвестировать" средств в ТРИ государственных банка России (интересно а до этого инвестировали?), а Европа не будет покупать С-300, С-400 (санкции наложены на "Алмаз-Антей") и не будут давать денег на развитие компании "Добролет" (я не прикалываюсь. Все так и есть). Ну и заодно 8 человек пополнило список "изгоев". "Первых" лиц среди них нет.

Короче не пакет санкций, а какое-то издевательство ....... над евроинтеграторской Украиной.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так мы ж не гавкаем в ответ на лай с их стороны.
Люди которые сидят в Брюселе -просто люди. А простой человек всегда рефлексирует на обиды и думает, что все такие-же. Реагировать на оскорбления -значит не ценить себя и показывать свою слабость и уязвимость.
Станкостроения практически нет у нас. Да и при СССР не все у нас было -слишком сложно и напряжно весь номинал станков на высшем уровне производить, хотя если бы с Китаем не ссорились, то при совместном развитии станкостроения остальной мир был бы нам вообще малоинтересен в плане торговли.

Edited at 2014-07-31 06:04 (UTC)