Санкции. Третий "пшик".

Сколько было пиара. Сколько угроз. А все оказалось банально и ..... неэффективно.
США не будут "инвестировать" средств в ТРИ государственных банка России (интересно а до этого инвестировали?), а Европа не будет покупать С-300, С-400 (санкции наложены на "Алмаз-Антей") и не будут давать денег на развитие компании "Добролет" (я не прикалываюсь. Все так и есть). Ну и заодно 8 человек пополнило список "изгоев". "Первых" лиц среди них нет.

Короче не пакет санкций, а какое-то издевательство ....... над евроинтеграторской Украиной.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так мы ещё и ответим счас ассиметрично. То есть просто выдворим тех кого может легко заменить местный производитель. Получим внутреннию локализацию и рабочие места. Фишка состоит в том что "львинная доля" нашего импорта это жопогрейки и разного рода и качества пищевая фигня в красивых упаковках. Это будет просто очистка рынка. Запад по советскому примеру оперирует политикой, а мы будем оперировать экономическими резонами.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Санкции не важны -важен фон постоянный. Обратите внимание, как только озвучиваются санкции, через пару часов появляется сообщении о том , что договорились рассмотреть следующие. Сегодня , например, бышие кореша по восмёрке.
Я не психолог, но кажется , скоро произойдёт привыкание к этому и им придётся придумывать новые методы психологического давления.
Не поняла, это и есть третий этап санкций? Вроде же речь шла о секторальных экономических санкциях. А это что такое? Теперь понятно, почему Россия не затевает цирк с конями с ответными санкциями - не на что отвечать, разве что посмеяться и закрыть ввоз с/х продукции с Украины.
Третий букет санкций)))

Вообще, читал у кого-то забавную мысль: санкции европейцев больше бьют по самим же европейцам. Если ответить на санкции санкциями, то у правительств стран Европы будет отмазка, что это Путин виноват. Если не отвечать - то будет видно, откуда ноги растут: правительствам Европы придётся отвечать перед своими промышленниками.
Я не вполне согласен с этой мыслью. Например, стоит вводит ответные санкции, те, которые нам выгодны. То есть, как сказал Лавров, "действовать с трезвой головой". Это Украина может себе позволить от сотрудничества с российским ВПК. Нам не стоит рубить сплеча. А вот поляков прижать - легко и непринуждённо.
Наверно у нас все же другой менталитет... Нам дико даже представить, что, когда тебя бьют, ты должен не обороняться, а встать на сторону тех, кто тебя бьет...