Трамп опередил по опросам Клинтон



От автора блога. Умеют в США все превратить в шоу, которое должно продолжаться до самого последнего момента. Вот и сейчас, какзалось бы уверенная победа Клинтон в предверии выборов выглядит весьма сомнительно. Впервые с май 2016 года Трамп опережает Клинтон по опросам, а значит может опередить и во время голосования. И снова коллегии выборщиков придется решать, кто станет следующим хозяином Белого Дома:


Кандидат на пост президента США республиканец Дональд Трамп всего на один процентный пункт опережает по популярности соперницу от демократов Хиллари Клинтон.

Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного телеканалом ABC и газетой The Washington Post.

Данные опроса показали, что за Трампа готовы отдать голоса 46% респондентов, а за Клинтон - 45%. При уточнении данных разрыв между кандидатами сокращается до 0,7%.

Еще 3% респондентов поддержали кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона, а 2% - кандидата от Партии зеленых Джилл Стайн.

АВС отмечает, что падение рейтинга Клинтон, вероятно, связано с информацией американских СМИ о том, что директор ФБР Джеймс Коми ранее уведомил конгресс о возобновлении расследования по делу об использовании Клинтон в бытность госсекретарем личной электронной почты в рабочих целях.

В опросе ABC и The Washington Post приняли участие 1128 человек. Исследование проводилось с 27 по 30 октября. Статистическая погрешность результатов может достигать трех процентных пунктов.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А разгадка проста: в США рулят умные люди. Они понимают , что :
1) Шоу про принципу жесткого соревнования команд греют интерес , и явка на выборах будет хорошей
2) Благодаря высокой явке и близким результатам , никто не сможет сказать "как это Хилари набрала 80 %, если среди моих знакомых никто за нее не голосовал. Кто все эти люди ?! Фальсификация!!!"
в итоге , вероятность майдана стремится к нулю. В отличие от сами знаете каких стран......

Только намедни была в Вики.
это по двум опросам. В сумме пока опережает Клинтон. Рейтинг Трампа был наиболее высок в сентябре, до выхода "компромата". Но мне очень нравится окончание милого рассказика Азимова "Выборы"(1955 г!!)
"В этом несовершенном мире суверенные граждане первой в мире и
величайшей Электронной Демократии через Нормана Маллера (да, через него!)
вновь осуществили принадлежащее им свободное, ничем не ограниченное право
выбирать свое правительство!" http://www.lib.ru/FOUNDATION/election.txt

Edited at 2016-11-01 16:30 (UTC)
Значит так, объясняю на пальцах:
Последние лет 100 президента сша выбирали в нью-йоркской синагоге, ну в той, которая недалеко от уолстрит, и все было чинно и благородно ( да бывали сбои - но снайпера решали проблемы без вопросов).
А тут засада - потенциальные президенты в синагогу - а там - "гебята, наши бабки уже в Китае, теперь сами-сами" Вот отсель и бардак:)))))))
Кто сомневается в победе Клинтон может здорово заработать в БК поставив на победу Трампа с кэфом 3,2 - 3,5. Хотя я сомневаюсь,что кто-то готов выбросить деньги на ветер.