Грех смеяться над убогим Порошенко



Вообще грех смеяться над убогими, но и не смеяться нельзя. Ибо назвался президентом, держи слово. Но как его держать, если ... не любит Порошенко никто в Европе и не слушает. Только, только пообещал гражданам до 24 ноября безвиз, а депутаты Европарламента раз и не поставили вопрос даже в повестку дня...

Голосование вопроса об отмене визовых требований для украинцев не внесено в повестку дня пленарной сессии Европарламента в ноябре.

Об этом свидетельствует проект повестки дня сессии, опубликованный на сайте Европарламента. Нет в повестке дня следующей сессии Европарламента и вопроса, так называемого, механизма приостановления безвизового режима.

Как известно, ранее сообщалось, что Совет ЕС и Европарламент в начале ноября примут решение относительно механизма приостановки безвизового режима, который является главным препятствием для отмены виз для Украины и Грузии.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко пообещал, что Европейский парламент ратифицирует соглашение о безвизовом режиме для Украины до 24 ноября.


Комментарий. Ну хоть бы сжалились там в Брюсселе над этими убогими "демократами" из Киева. Дали бы безвиз. Все равно он ничего ни для кого не решает.



Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, а если это проекция сексуального принципа: чем дольше прелюдия, тем яростней оргазм? -)
ну чтобы после ТАКИХ мучений и жертв, безвиз бы полностью всех на Украине удовлетворил, какой бы ни на есть! -))
...плюс к тому, показал бы "вот мы 5 лет воевали, экономику угробили безвиз получили, для членства ЕС надо в 10 раз болше усилий и жертв" -))