Расширенные санкции против России обернутся ударом по украинскому обществу



От автора блога. Когда начинаешь более детально изучать вопрос украинских экономических санкций против России и "запретные списки", не перестаешь удивляться. В него попадают такие позиции, которые наносят ущерб неРоссии, а самой Украине. Иногда , как в случае с тепловозами, это становится заметно быстро и власть судорожно начинает отменять свои же решения. А проблема в том, что зачастую эти списки составляются лоббистами других участников рынка и так называемые санкции стали просто очень удобным инстрементом по перераспределению украинского внутреннего рынка, а для зарубежных корпораций еще и способом для уничтожения украинских конкурентов. А потому и "маемо тэ, що маемо".

Расширенные санкции Украины против России вступили в силу. Специалисты считают, что подобным шагом украинское правительство сделало хуже только себе...

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть санкции (со стороны куева), нет санкций -- уже без разницы. Имхо, точка невозврата пройдена. Вряд ли кто-то будет вкладывать деньги на восстановление промышленности незалежной. У нас уже делают двигатели (из тех, что делали на бУ) для тяжелых вертолетов и для тепловозов (https://aftershock.news/?q=node/451441). Гос-во даёт денег на переоборудование предприятий и снабжает заказами (не только на внутренний рынок). Вряд ли оно планирует делать заказы у кого-то ещё, после того как вложило миллиарды в свои предприятия.