Нэзалэжна атомная бомба: реальность или фантазия



Обладание супер оружием, позволяющем раз и навсегда решить любые проблемы, об этом грезил Адольф Гитлер, после того, как Германия начала терпеть поражение за поражением. Его идейные потомки переняли у него не только лозунги и идеологию, но и слабости. Как только стало понятно, что нынешнему режиму в Киеве осталось жить максимум несколько лет, «украинские ученые», чуть ли не каждый месяц разрабатывают для него новое чудо-оружие, которое, якобы сделает ВСУ непобедимыми. И нет ничего странного в том, что обладание атомной бомбой стало для украинских «патриотов» идеей фикс.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Примитивно рассуждаете.
Возможно страновые элиты увядающего гегемона на это и готовы пойти, но это не в планах глобальных элит. Тенденции совсем другие. Как минимум на время перестройки в США глобальщикам устойчиво управляемая Россия просто необходима.
Конечно примитивно.
Я и не стремился к всякой глубокой аналитике, а лишь показал что у запада есть мотивы для подобного.
Конечно, есть и разнообразные соображения препятствующие этому, и вполне возможно что их вес существенно выше. Но это сегодня, как повернутся дела завтра - неизвестно.
ЯО решает, в первую голову, проблему России с Украиной, развязывая ей руки для унасекомливания киевской хунты

Кроме того, ядерная отрасль полностью неподконтрольна Украине.
Если вспомните, бандгруппа с автоматами пыталась проникнуть на АЭС - в начале заварушки.
Результатом было исчезновение этой бандгруппы

Силам, контролирующим Украину не нужны заражённые на сотни лет земли - ни в данном месте, ни в Европе, ни в России
Поэтому данный сценарий - невозможен