Нэзалэжна атомная бомба: реальность или фантазия



Обладание супер оружием, позволяющем раз и навсегда решить любые проблемы, об этом грезил Адольф Гитлер, после того, как Германия начала терпеть поражение за поражением. Его идейные потомки переняли у него не только лозунги и идеологию, но и слабости. Как только стало понятно, что нынешнему режиму в Киеве осталось жить максимум несколько лет, «украинские ученые», чуть ли не каждый месяц разрабатывают для него новое чудо-оружие, которое, якобы сделает ВСУ непобедимыми. И нет ничего странного в том, что обладание атомной бомбой стало для украинских «патриотов» идеей фикс.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: отсутствие хоть каких-то ресурсов
Вы ж понимаете, что училище РВСН - это училище для тех, кто будет пользоваться уже готовыми изделиями.
А обогащением урана по изотопам владеет сейчас очень ограниченный круг стран. И этому в военных училищах не учат. От слова совсем. Все технологии по обогащению были только на территории РСФСР. Теперь они в РФ, так уж сложилось. А по части возможности при даже практически неограниченных ресурсах достичь в этом плане результата - почитайте про судьбу проекта "Американская центрифуга". Даже США сейчас не имеют технологии обогащения урана по изотопам. Они ее утратили (история реально весьма драматическая). Ну или близки к этому, если таки окончательно разобрали свой последний газодиффузный завод.
Простите, будем сравнивать интеллектуальный (да и финансовый тоже, это ж недешевое дело) потенциал США и Украины? У первых "не взлетело".
Re: отсутствие хоть каких-то ресурсов
> Вы ж понимаете, что училище РВСН - это училище для тех, кто будет пользоваться уже готовыми изделиями.

>>> Даже не изделиями, а средствами их доставки. И то в режиме эксплуатации.