yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



Этот обзор будет несколько необычным. Так получилось, что он посвящен обществу и тому, как это общество в разных частях света трансформируется под новые условия.

1. Синтез ненависти 2

Беспредел «кровавого режима», который сегодня никак не могу доказать в международных судах, сегодня заменен на беспредел «патриотов», которые даже не скрывают своих беззаконных действий. Ибо они на Майдане были. Получается были для того, чтобы творить свое беззаконие? А ведь еще пару лет назад они соловьем пели о демократии и свободе слова, которых их якобы лишали.

2. Сирийский беженец с 4 женами получает от Германии 30 тысяч евро в месяц

Помните: «если б я был султан, я б имел 3 жен…» Гази не султан, но имеет 4 жен и живет как султан, потому, что он беженец. Умный беженец. Единственно чего он не может понять, почему немцы недовольны. Ведь все так хорошо вышло. Он на свои 30 тыс. евро в месяц может вполне комфортно жить и ничего менять не собирается.

3. Уезжай или умри!

А  это время миллионы украинцев решают совершенно другие задачи. «Уезжай или умри», именно так стоит вопрос для многих из них. Сказать, что только Майдан в этом виноват нельзя. Но нельзя сказать и обратного.

4. Американская мечта-2016: Идеальная жизнь в Лос Анджелесе согласно воззрениям Торо

А в США пытаются своим гражданам привить новую американскую мечту, жить в машинах. Это позволяет здорово экономить на жилье, которое стало неподъемным для многих жителей самой «демократической» страны.

5. Из Латвии сбежали все беженцы

А из Латвии сбежали последние беженцы, которых ей любезно предоставил ЕС. Сбежали к Гази, у которого, как мы помним 4 жены и 30 тыс. «ливров» месячного дохода. Им завидно, потому и сбежали, а правительство Латвии им не мешало. А действительно зачем ему этот головняк.

6. А вот Гитлер сразу ввёл безвизовый режим с Украиной

Безвизовый режим для украинцев. А ведь он уже был. Для левобережных до 1943 года, а для правобережных до 1944 года. Причем листовки тогда были примерно те же самые.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments