yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Молдавия: операция «деевроинтеграция»
yurasumy


От автора блога. Моя новая статья посвящена Молдавии. В воскресенье там пройдут президентские выборы, которые лично мне интересны с точки зрения политических технологий. Тех технологий. которые позволяют решать те вопросы, которые кажутся нерешаемыми.

30 октября в Молдавии выборы президента. Не исключено, что все решится уже в первом туре, хотя даже если будет второй, исход борьбы уже практически предрешен.  Облажавшиеся «прозападные» политики Кишинева будут отодвинуты от власти (президент имеет право распускать парламент) и Молдавия вступит на скользкий путь, который, может быть, станет выходом не только для нее.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Изменилось кардинально. В независимые государства Россия может вводить свои войска официально, не прячась, как на Донбассе.
По 1920 не понял:(

В 1920-х ситуация была в принципе та же. Я как-то писал. А ничего не изменилось с новым статусом ЮО и Абхазии. Проблема же не в них, а в Грузии. А потому ничего не изменилось. Кстати если я не ошибаюсь до 1930 года Абхазия была отдельной от Грузии республикой (лень лезть смотреть). И кстати они точно так же в 1918-1920 года воевали. Ничего не напоминает?

Ну нифига сее. Я так далеко историю не помню. Это надо было гуглить:)
В любом случае это уже история. И расклад в мире был иной.

В 20-е годы была полная анархия и все вводили свои армии куда хотели и куда хотели . Это же неприлично сравнивать современность с тем временем . Особенно странно это здесь читать.

Сколько стран сейчас воюют в Сирии с разрешения правительства а сколько без разрешения? ))

Воюет ни на кого не обращая внимания только одна страна- США. Остальные действовать не обращая внимания на окружающих не могут.

Ну вы как минимум про Турцию забыли. Кто из европейцев бомбами кидается? Кто разведку и прочее ведет.
А Ливия? Сколько стран напали на Ливию?

Турция без разрешения РФ и США даже пукнуть в Сирии не может . Курдские территории я вынес за скобки.

При чём тут Ливия ? Мысль поясните.

Про Турцию я противоположного мнения. Смотрите после чего они вошли в Сирию. И против кого они там воюют, вы уже написали.

Ливия тут при том, что в войне против неё участвовало около десятка стран.
Это конечно не анархия, но беспредел полный.

После того как Путин Эрдогана простил и с ним помирился. До этого они сидели смирно аки агнецы.

Так я не понял Ливия то причём . Ну беспредел там был и что дальше ?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account