?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Молдавия: операция «деевроинтеграция»
yurasumy


От автора блога. Моя новая статья посвящена Молдавии. В воскресенье там пройдут президентские выборы, которые лично мне интересны с точки зрения политических технологий. Тех технологий. которые позволяют решать те вопросы, которые кажутся нерешаемыми.

30 октября в Молдавии выборы президента. Не исключено, что все решится уже в первом туре, хотя даже если будет второй, исход борьбы уже практически предрешен.  Облажавшиеся «прозападные» политики Кишинева будут отодвинуты от власти (президент имеет право распускать парламент) и Молдавия вступит на скользкий путь, который, может быть, станет выходом не только для нее.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путин может юлить и хитрить, да вот только молдаване побили горшки с русскими как с народом. Нет им прощения. На два геноцида наговорили, ну так один получат. Какое нафиг восстановление связей с Москвой? Вино их поганое пить? Яблоки есть? Свое имеется. Биосферный заповедник, не предполагающий коренного населения - вот будущее этой земли.

И от имени скольких человек сие выступление? Где-то я подобное уже слышал. Не боитесь лет через 30-40 написать, что "перьмяки" побили горшки с русскими. Ну вы поняли о чем я? Если нет, то и не поймете.

Edited at 2016-10-28 07:40 pm (UTC)

Сначала хотел написать "Юра, почему у вас нет веры в то что человек сможет понять что-то позже? Дайте человеку иллюзию того что он сам до чего-то допёр, и он поменяет любое мнение хоть на прямо противоположное без ущерба для своего эго."

Но потом понял что ваша последняя фраза "Если нет, то и не поймёте" как раз и провоцирует человека на размышления и самостоятельное постижение истины.

Респект.

очень смешно такое читать. молдаване ещё не ответили за всех убитых в приднестровье. это же черви - они уже готовы отказаться от собственного государства ради присоединения к одной из стран ес, они рабы и голь ползающие на коленях. чемодан, вокзал, европа. там молдаван ждут же с распростёртыми объятиями, уже 25 лет ждут, а молдаване всё не едут и не едут.

я думаю юра ошибается. я не думаю, что уже все убитые отомщены. нищенское существование молдавии продолжится, может быть в ещё более унизительном виде.

Если у народа нет мало-мальских амбиций, то это по определению черви. К сожалению, мы многовато себе таких набрали в СССР, чтобы их потом кормить и одевать в цивильные костюмы.

А как именно они должны "отвечать", по-вашему?

  • 1