yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Аваков назвал партию Ляшко "пе...стической"



Думаю, уже все смотрели или читали об этом событии. Если нет, то видео чуть ниже. Причем мне интересно не столько это видео, а эмоции министра МВД. которые говорят о том, что идилия внутри украинского политикума скорее желаемое, чем действительное:




Всего несколько акцентов.

1. Ляшко, это Коломойский.  Коломойский объявил Пете настоящую информационную войну. Например, тот же "95 квартал" тоже работает в его пуле.



Думаю посыл понятен. "Перевыборы", потому что депутаты...

2. Тимошенко уже давно готова к перевыборам и ей надо качать ситуацию, что она и делает всеми возможными способами. Например, вчера она вместе с "обманутыми вкладчиками 82 банков" объявила власти ультиматум. В общем она в своей роли на своей волне и от нее власти можно ждать много нехорошего, тем более, что Юля уже видит себя следующим президентом Украины.

3. "Оппоблок". Он тоже в теме. "Оппы" качают стуацию на юге. У них, кроме главной цели подмять под себя "антимайдановский" электорат, есть еще одна. "Птариоты" Украины, как и любая банда гопников страшна населению лишь до того момента, пока первый раз не получит достойный отпор и это не будет иметь для обидчика никаких последствий. Последние события в Днепропетровской и других южных областях, постоянно подсвечиваются именно через призму этой задачи. Населению показываются примеры, когда "героев" бьют и унижают, тем самым толкая население к более активным действиям.

Кстати, эта схема работает по принципу "домино". Как только упадет первая костяшка, десакралитизация "патриотов" произойдет по историческим меркам мгновенно. Тем более, что предпосылок к этому много, а вся доказательная база давно собрана и только ждет своего часа.

Кстати, Порошенко в этой ситуации не по пути как с "патриотами". так и с нынешней "фрондой". И Беня и Юля с довольствием снимут с него "скальп" и займут его место в украинском политикуме, а "патриоты" его бы давно утопили, если бы не понимали, что это будет их лебединая песня. Сохранить существующий баланс, вот главная задача Порошенко. Ситуация неустойчивая и вполне может опрокинуться. Отсюда понятны и такие странные из уст премьер-министра заявления, которые прозвучали на днях (http://yurasumy.livejournal.com/1281672.html). 


Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments