Антивоенные акции. Первый пошел.

Как я и предполагал антивоенные акции разрастаются и .... добиваются своего:
Первый пошел. Военный комиссар Мукачевского района объявил о том, что на территории района мобилизация остановлена.


До согласования (инетересно кто, что и с кем будет согласовывать. Ситуация вышла из под контроля властей и назад уже не вернется).
http://rusvesna.su/news/1406710514

Накануне на улицах Мукачево начали возводить барикады (в цыганском районе)

http://rusvesna.su/news/1406706918

В соседней Буковине ситуация тоже близка к народному взрыву:


Отмену мобилизации там еще не объявили, но фактически она там не идет (даже не начавшись).

На самом деле ситуация  оцень близка к взрыву и в других областях. Вопрос только в том, что послужит поводом населения к выступлению. Военное поражение на фронте уже скоро может превратится в катастрофу (для тролей сообщаю: вечером постараясь сделать обзор. Не радуйтесь сообщениям укроСМИ. Похоже вчера окончательно сформировался второй котел в районе Степановки, который будут утюжить с Саура как на полигоне. ВСУ таки загнало в котел еще 2 БТГ). Это самый реальный повод. Тем более, что на 1 августа назначено движло в Киеве. Кстати 2 августа день ВДВ (а им как раз сейчас достается больше всего. Могу предположить, что обычный шум в этот день будет "немного" сильнее). Если власть не покажет силу (интересно чем) то мобилизация будет сорвана по всей территории.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: 2 августа день ВДВ
ВДВ оно и есть ВДВ. Слова которые с десятилетиями стали синонимом гарантированного решения боевой задачи и надежности. Как украинские военные могли стерпеть унизительное переименование в аэромобильников непонятно.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


баррикады в цыганском районе? "баррикада в цыганском районе пела и плясала"...

Форбс- "по итогам третьей волны мобилизации на Украине 15 военкомов стали долларовыми миллионерами".
Хохлы специально, что ли, этот хохол оставляют, чтобы было за что потягать?)) А бабы так привычно это проделывают, видать, опыт большой, поднаторели))
Дожили - цыгане баррикады строят! (им там надо поставить профиль Пушкина, вырезанный из картона :))) )

Если так дальше пойдет - именно западная Украина первой выйдет из процесса мобилизации. Будут грести по крупным городам центра и юго-востока.

Edited at 2014-07-30 10:15 (UTC)
Писатель Валетов, посетив месяца два назад ЗУ, предвидел, что ЗУ воевать на Восток не поедет.
И правда, ЗУ не поедет..
Николаев то-же бунтует.
Но вот по другим областям может с бору по сосенке и наскребут мясца..
Шахтерск -Урожай с полей
Подробности сдавшихся сегодня ночью 450 Укропов. Причина сдачи - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО поляки и арабы ))) Немногих хохлов в данный момент наши уже 10 часов на Солнышке (+35 градусиков) наши ребятки заставляют петь Пестню Химн Окраины - Ще не вмерла ))) -- кто устаёт немедленно помогают поднять боевой дух и пи___ ят пока не запоют снова. Вот такая она нелегкая жизнь Самостийника )))

Напоминаю начало событий : Сегодня ночью примерно в час ночи под Шахтерском укропы выкинули Белый Флаг. Сдалось 450-460 пучков укропа ..... ))) Сейчас ведутся допросы после того как их развезли на места нового проживания. Информация из первоистоников . Ждем что будет далее. Саур-Могила пасть не сможет ... поверьте - это невозможно))

Edited at 2014-07-30 10:17 (UTC)
Сегодня ночью в Киеве прошли гонки на машинах стоимостью по полмиллиона бакинских - участники тупые сынульки порошенки авакова и прочей шоблы - по итогам гонок был банкет с шампанским Вдова Кличко и омарами - они точно знают что не поедут на АТО - вот и веселятся !