yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Холодный пот стекает из-под фуражек украинских адмиралов



От автора блога. ВМС Украины еще раз попытаются принять на вооружение артиллерийские катера "Гюрза", выпущенные на заводе Петра Порошенко "Ленинская кузница" (куда только люстраторы смотрят). По понятным причинам отказаться они не могут, но и предыдущие попытки впихнуть эти недоделки флоту провалились (непонятно, что там может с такой стабильностью ломаться, никак враги поработали). И Порошенко, как человек верующий, пригласил священников, чтобы те освятили, катера (ясен пень Киевского патриархата, чтобы "агенты Путина" случайно не ту молитву не прочитали). А вдруг поможет.

Эпопея с двумя многострадальными «новейшими» речными артиллерийскими бронекатерами «Гюрза-М» (проект 58155) началась на Украине в октябре 2012 года. Тогда их строительство было начато на принадлежащем гражданину Петру Алексеевичу ПорошенкоПАО Завод «Ленинская кузница» в Киеве. Растянулось оно до декабря 2013 года, когда до окончательного завершения их строительства оставалось совсем немного.

Продолжение по ссылке.

Tags: Армия Хунты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments