Экономика берет свое: В Одессе ученые и политики призвали к восстановлению связей с Россией



От автора блога. Для меня такая постановка вопроса не кажется чем-то из ряда вон. Просто подобное развитие событий было высчитано и обосновано. Когда в 2014 году предполагалось подобное развитие событий, автора блога пытались поднять на смех. Тогда шли бои и многим казалось, что уже никто никогда никуда не вернется.

Но экономику не обманешь. Как только самых активных уничтожили в котлах, посадили на бюджеты, а самых тупых на нары, так сразу же пошли разговоры, о неправильности выбранного Украиной пути. Естественно добавочным стимулом для этого стало понимание, что Украина Европе, если и нужна, то только в виде территории для набора боевого мяса в войне с Россией. И этому мясу, получившему по хлебалу на Донбассе, такая перспектива не очень нравится, а отсюда и проведение подобных "открытых столов". Пока в Одессе.


Украина для Европы — это дешевая рабочая сила и сырьевой придаток. Западный мир внедряет в Незалежной политику депопуляции, деиндустриализации, культурно-политического раскола и установления зависимости от транснациональных корпораций Запада.
Такой вывод был сделан во время первого «Одесского торгово-экономического форума», в работе которого приняли участие народные депутаты Верховной Рады, областного и городского советов, вице-мэр Одессы, а также эксперты и представители областного бизнеса....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так над тобой и сейчас будут смеяться. Там из России кто-нибудь был? Правильно, никого не было. Ты так пишешь, как будто Россия аж подпрыгивает в стремлении использовать одесский порт вместо порта Усть-Луга. Или Россия аж мечтает использовать двигатели ОАО "Мотор Сич" вместо двигателей завода имени Климова?

"На форуме было принята резолюция к власти, в которой требуется восстановить экономические связи с Россией и СНГ". То есть оценку возможностей нынешней власти по восстановлению связей с Россией они поставили такую: могут. Юра, ты серьёзно веришь, что нынешние власти Украины способны восстановить связи с Россией? И нынешние власти Украины - это именно те, к кому надо обращать подобные резолюции?

Россия же показала: она будет сотрудничать с такими, как Аксёнов и Константинов. Аваков и Турчинов не смогут восстановить связи с Россией. Данилюк и Гройсман - тоже.
В Европе укроиньцам провели по губам, поэтому начинается вторая серия "бохатовекторной" политики, по принципу ласковое теля двух маток сосет. Т.н. "адекватные" укроиньцы более опасны, чем бандеровцы и откровенные наци, типа Билецкого. Это открытые враги, понятные, Украину они похоронят быстрей кто бы то ни было. А с "умеренными" опять будет дурной хоровод по граблям, как во времена Януковича и Кучмы, с тем же результатом.
Сразу видно-агенты Суркова!Ох,вовремя хакеры его почту взломали:всё,как там написано!Ну,ничего,сбу и активисты задавят пятую колонну Кремля на корню!"Шатун" в действии!)))
Эх, уважаемый Юрий. Вы не заметили, что тональностью комментов, статей, сюжетов остались сарказм и усталость. Ваша Украина уже никому не интересна и не нужна. Задолбали. Единственное желание, чтоб вы там свалили куда-нибудь к эльфам. Устали от этих наци, "вменяемых украинцев", рагулей, селюков и черт еще знает кого ибо разницы между ними никакой.