yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Экономика берет свое: В Одессе ученые и политики призвали к восстановлению связей с Россией



От автора блога. Для меня такая постановка вопроса не кажется чем-то из ряда вон. Просто подобное развитие событий было высчитано и обосновано. Когда в 2014 году предполагалось подобное развитие событий, автора блога пытались поднять на смех. Тогда шли бои и многим казалось, что уже никто никогда никуда не вернется.

Но экономику не обманешь. Как только самых активных уничтожили в котлах, посадили на бюджеты, а самых тупых на нары, так сразу же пошли разговоры, о неправильности выбранного Украиной пути. Естественно добавочным стимулом для этого стало понимание, что Украина Европе, если и нужна, то только в виде территории для набора боевого мяса в войне с Россией. И этому мясу, получившему по хлебалу на Донбассе, такая перспектива не очень нравится, а отсюда и проведение подобных "открытых столов". Пока в Одессе.


Украина для Европы — это дешевая рабочая сила и сырьевой придаток. Западный мир внедряет в Незалежной политику депопуляции, деиндустриализации, культурно-политического раскола и установления зависимости от транснациональных корпораций Запада.
Такой вывод был сделан во время первого «Одесского торгово-экономического форума», в работе которого приняли участие народные депутаты Верховной Рады, областного и городского советов, вице-мэр Одессы, а также эксперты и представители областного бизнеса....

Продолжение по ссылке.

Tags: Будущее Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments