Троллинг Порошенко от коллеги из Москвы



Президент России Владимир Путин сегодня в рамках международного дискуссионного клуба Валдай зачетно потролил своего украинского коллегу Петра Порошенко:


«Мы стремимся к тому, чтобы уважать право собственности... То же самое касается и наших иностранных инвесторов, в том числе и украинских инвесторов… Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких инвесторов. Он является собственником достаточно крупного предприятия в Липецкой области - фабрики Roshen… Там есть и некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС и судебные органы ввели определенные ограничительные меры. Фабрика работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль и нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе - и с переводом ее за границу».

Комментарий. Ну что тут скажешь, ни отнять ни прибавить. Петр Ликсеич, так как? Украина воюет с Россией или ты можешь свободно вывозить оттуда прибыль, а?


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"свободно вывозить оттуда прибыль, а?"
Я думаю концерн под таким приглядом что приходится выполнять все нормы регулирования и платить все налоги в том числе и на прибыль:)))
Вот это и печалит Порошенко:)))
СОЧИ, 27 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что РФ не против привлечь в нормандский формат другие страны, в том числе США. "Да, дискуссии идут сложно, да, это не очень эффективно, соглашусь с этим. Но другого нет, - заявил он на заседании дискуссионного клуба "Валдай". - Нужно ли привлекать кого-то другого? Российская позиция такая: мы не против привлекать кого бы то ни было, в том числе наших американских партнеров".
Просто набор намеков
Приезд Савченко в Москву- жирный намек о том, что найти можно и других переговорщиков, если с Рошеном не получится.
Слова про фабрику-это напоминание о том что будет если запретить российский банкинг на Украине.
>Комментарий. Ну что тут скажешь, ни отнять ни прибавить. Петр Ликсеич, так как? Украина воюет с Россией или ты можешь свободно вывозить оттуда прибыль, а?
А что у гибридной войны есть правила, почему Путину можно называть Петра партнером и свободно гонять "северные ветра" на территории Украины, а Ликсеичу нельзя свободно вывозить честно заработанную прибыль. Так что тут все в рамках гибридного приличия.
Представляю сколько ...
шоколадных кирпичей наоткладывал Петр Ляксеич, слушая Путина :)
Тут ведь и эксклюзивный рецепт шоколадной конфетки с вискарем "Белочка" не поможет, если чё.