Украинские дома на Луне



Вот только не надо смеяться. Все очень серьезно. После заявлений директора "Южмаша" о наработках Украины в области покорения космического пространства (лунных базах и полете на Марс), днепропетровские архитекторы также решили обсудить, какие дома они будут строить на Луне:

Ракеты домов-боксов для жизни на других планетах бесплатно покажут в первом в Украине космическом инкубаторе Space hub, расположенном в Парке ракет Днепра. 29 и 30 октября на слете архитекторов лучшие умы страны представят свои чертежи изобретений. Дресс-код для зрителей — скафандр. И если наличие скафандра — это шутка, то идеи космического жилья будут вполне реальными.

"Если мы научились строить дома на земле, может, построим и космические дома. Приглашаем всех желающих поучаствовать, смело высказать свои идеи. Возможно, идея получит финансирование от инвестиционных фондов. Также можно попытаться реализовать себя в качестве инженера на предприятиях ракетно-космической отрасли. Наш регион богат такими специалистами-энтузиастами. Мы понимаем: технологии давно уже ушли далеко вперед и нам нужны новые идеи. Настоящие новые Янгели проявляются на подобных мероприятиях", — рассказывает директор по инновациям компании Noosphere, соучредитель Noosphere Engineering School Михаил Рябоконь.

Комментарий. А если без шуток, то сегодня это очень модная форма поиска новых идей. А с учетом полной безнадеги для работников "высоких технологий" на Украине, такие посиделки для кого-то могут стать путевкой в жизнь. А потому потомки Королева дерзайте. В своем отечестве вы еще не скоро будете востребованы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну как - Кибальчич в тюрьме, ожидая казни, создавал проект ракетного двигателя.
Не душу свою спасал, но о будущем людей думал.
Так и тут- голодные и холодные украинские ученые (ученые?) создают проект первого украинского лунного поселения.
Уже потом, когда там все русские построят уже, можно будет говорить, что у истоков, как всегда, стояло украинское государство и его жители.
Чтобы построить дома на Луне, нужно просто доху....лиард денег. Это не в соседней области коттеджный посёлок построить. Пусть, для начала, подсчитают во сколько обошлось построение МКС, а там уже и о таких горизонтах подумают. Страна, которая клянчит кредиты и вооружение собирается покорять космическое пространство.
Ах, вы всё о презренном и приземлённом. У людей восторженный полёт мысли и фантазии! Огороды на Луне и садок вишневый коло хаты под скудным марсианским солнцем. Как вы можете вспоминать про какие-то деньги, когда люди так мечтают? Стыдитесь, сударь!
В какой-то из книг Лукьяненко есть планета "Новая Украина", где укропоселенцы построили украинский рай: хряки размером со слона - сало можно срезать с живого хряка и новое нарастает, горилка сама в природных процессах дистиллируется, вся планета засеяна пшеницей и состоит из одних хуторов.
Уверен,что уже давно многие специалисты и кадры с,скажем,"Мотор Сич",переехали и работают на аналогичных новосозданых предприятиях в России.Года 2 назад я предупреждал украинских "патриотов".Так же и с "Южмашем"-хорошие специалисты всегда будут востребованы в России.Сегодня в России нехватка хороших инженеров,а тут еще и с опытом...
Может я что пропустил? Но мне тоже интересно, сколько Украина за годы незалежалости спутников запустила, сколько электростанций построила?
Ишь фашисты что удумали, что только не делают лишь бы не быть рядом с братским народом. Россия должна жестко ответить на безумные хохломрии, никогда Луна не будет бандеровской, если незахватить Луну сейчас то там будут стоять базы НАТО. Луна будет нашей или безжизненной и если понадобится мы русских и на Луне защитим.