Героям АТО страшно



От автора блога. Уже не проходит и дня, чтобы "героев АТО" не оскорбляли, не гнобили, или не били. Причем не где-то в плену или на Донбассе, а в самом что ни на есть глубоком тылу, который они якобы защищают. Над ними смеются, издеваются, но пока еще опасаются (как любых психов). Но не все... Иногда герои АТО получают достойный отпор.

Свидомым страшно. Особенно тем, кто поумнее. Их страх усиливается с нарастанием ощущения неумолимого приближения конца той вакханалии, которую они устроили в стране....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"...начальник Киевского военного лицея генерал-майор Гордийчук. В эфире «Шустер LIVE» он сказал (дословно): »…если мы тогда (летом 14-го), на голом энтузиазме, смогли остановить Россию, то сейчас в несколько десятков, если не в сотни раз намного сильнее наши возможности. И мы с гарантией 100% сможем защитить…"

У этого генерала есть в биографии один моментик, когда его взяли в плен шахтеры, а потом якобы выкинули в лесопосадке, после чего его якобы подобрали некие волонтеры, разъезжающие прямо в зоне боевых действий. Похоже, просто обменяли. Остановил он Россию, это называется.
Ну и о прекрасном. Сейчас он - начальник лицея, который раньше был Суворовским училищем (некоторые укропропагондоны так его и называют, по-прежнему). Интересно, а Красные Знамена СУ, награды, биографии выдающихся выпускников и прочие атрибуты куда он дел, на помойку выкинул?

Я живу в России, АТО - это не про нас. На гражданке я занимаю как раз должность, соответствующую генеральскому званию. Ну а этому "герою" дали генерала в виде почетного бонуса к инвалидности. Он, вообще-то, на дончан молиться должен, не пристрелили его, а передали в хохлорейх, где его вылечить не смогли, а лечили в США, чему я не удивляюсь, на идеологической родине потому что.