Героям АТО страшно



От автора блога. Уже не проходит и дня, чтобы "героев АТО" не оскорбляли, не гнобили, или не били. Причем не где-то в плену или на Донбассе, а в самом что ни на есть глубоком тылу, который они якобы защищают. Над ними смеются, издеваются, но пока еще опасаются (как любых психов). Но не все... Иногда герои АТО получают достойный отпор.

Свидомым страшно. Особенно тем, кто поумнее. Их страх усиливается с нарастанием ощущения неумолимого приближения конца той вакханалии, которую они устроили в стране....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Можно конечно и "отсекать и разрезать", только вопрос чем? Даде вы увидели 10-12 кратное превосходство? СВ ВСУ 252 тысячи, но это ВСЕГО и ВСЕХ, а сколько ихних на фронте? А сколько из них в боевых подразделениях? И так вопросы, вопросы, вопросы. А когдананих ответишь, то оказывается, что нет на фронте 10-12 кратного превосходства, что техники и вооружения не хватает и она разваливается, и "отсекать и разрезать" некому и нечем.